操作時間延長の入手方法と使い道|潜在覚醒たまドラ
パズドラ攻略班

パズドラ 操作時間延長の入手方法と使い道|潜在覚醒たまドラ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
操作時間延長の入手方法と使い道|潜在覚醒たまドラ

パズドラ操作時間延長(潜在覚醒/操作時間延長たまドラ)の入手方法と効果を掲載しています。操作時間延長の倍率や付けられるタイプも記載しているので参考にどうぞ。

目次

操作時間延長の入手方法0

操作時間延長

ダンジョンドロップ

入手できるダンジョン例
ダンジョンアイコンぷれドラ大量発生

その他の入手方法

友情ガチャ不可
トレード可能(レアリティ:★6)
交換所可能
モンポ購入可能
パズドラパス不可
パズドラバトル不可

操作時間延長の使い道0

潜在覚醒スキルを付与できる

操作時間延長をキャラに合成すると、操作時間延長の潜在覚醒スキルを付与できる。

操作時間延長の効果

効果操作時間を0.05秒延ばす
使用枠数1枠

    1
    2
    3
  4. ガチャのおすすめと当たり一覧!どれを引くべき?
    4
  5. ランダン(デモンハダル杯)の攻略とボーダー
    5

×