ガンホーコラボダンジョン2(制限時間2分)をラルグで高速周回

パズドラ ガンホーコラボダンジョン2(制限時間2分)をラルグで高速周回

最終更新 : パズドラ攻略班
ガンホーコラボダンジョン2(制限時間2分)をラルグで高速周回

ガンホーコラボダンジョン2をラルグで高速周回

ガンホーコラボダンジョン2(制限時間2分)のソロ周回パーティを掲載しています。ラルグパーティのサブやアシスト、潜在覚醒やプラスの有無も記載しているので、周回攻略の参考にして下さい。

ガンホーコラボダンジョン2の周回記事

転生劉備
【マルチ】
オラージュ
【マルチ】
ラルグ
【ソロ】
志々雄真実
【ソロ】
ガンホーコラボダンジョン2の攻略はこちら

目次
【ラルグパーティ】

ガンホーコラボダンジョン2周回のラルグパーティ

ラルグ×グリコパーティ編成1

※攻撃+99は必須

サブ4のアシスト
↓【アシスト(スキル継承)】↓
リーダーサブ1サブ2サブ3サブ4リーダー

立ち回り解説1

B1ラルグ
B2,3ライラ
B4トゥバン
B5グリコ
B6ライラ

左から順に押すだけのお手軽周回

左から順に6号以外のスキルを使っていき、最後にまた溜め直したライラのスキルを使うだけの立ち回り。生成した火1列のみで全階層突破が出来る。

落ちコンなしのグリコで制限時間をクリア

制限時間2分以内でクリアするために、フレンドに落ちコンなしのグリコを編成している。リダフレは逆でも良いが、その場合サブの順番を逆にして右から順押し出来るようにしよう。

コピス装備でゴーレムを対策

道中に出現するレッドアースゴーレムをワンパンするために、体力キラーを付与できるコピス装備を付けている。同じく体力キラーを付与できる、クレイモア装備でも代用が可能。

クレイモア装備の最新評価はこちら

トゥバン代用の際の注意点

ボスでライラのスキルを溜め直せるようトゥバンを編成している。トゥバンはライラで代用可能だが、その場合B1でライラのスキルを使う必要がある。またその場合、攻撃バッジも必須になる。押し順やバッジを気にしたくないならばトゥバンを使おう。

パズドラの関連する記事

ガンホーコラボダンジョン2の攻略はこちら

    1
    2
  3. 新潜在たまドラ登場記念チャレンジ1の攻略とパーティ編成例
    3
  4. カナヲの評価!超覚醒/潜在覚醒のおすすめ
    カナヲの評価!超覚醒/潜在覚醒のおすすめ
    4
  5. 速報まとめと最新キャラ情報
    速報まとめと最新キャラ情報
    5

×