ガンホーコラボ2(制限時間2分)を志々雄真実で高速周回

パズドラ ガンホーコラボ2(制限時間2分)を志々雄真実で高速周回

最終更新 : パズドラ攻略班
ガンホーコラボ2(制限時間2分)を志々雄真実で高速周回

ガンホーコラボ2を志々雄真実で高速周回

ガンホーコラボ2(制限時間2分)の周回パーティを掲載しています。志々雄真実パーティのサブやアシスト、潜在覚醒やプラスの有無も記載しているので、周回攻略の参考にして下さい。

ガンホーコラボダンジョン2の周回記事

転生劉備
【マルチ】
オラージュ
【マルチ】
ラルグ
【ソロ】
志々雄真実
【ソロ】
ガンホーコラボ2(制限時間2分)攻略はこちら

目次
【志々雄真実パーティ】

ガンホーコラボ2周回の志々雄真実パーティ

LF志々雄真実パーティ編成0

※攻撃+99は必須

サブ3のアシスト
↓【アシスト(スキル継承)】↓
サブ4の潜在
リーダーサブ3のアシストサブ3のアシストサブ3サブ4リーダー

立ち回り解説0

B1敵が火を縦1列作ってくれるため、そのまま崩す
B2ライラ
B3志々雄
B4ライラ
B5ライラ
B6志々雄

バッジは自由

この編成はバッジのステータス補正なしで全フロア突破可能だ。そのため、バッジは自由に付けておいて問題ない。落ちコン無しバッジを選択すると、より早くクリアできるためおすすめだ。

バルディンのスキルは使用しない

バルディンはキラーを複数持っているため、火力要員として採用している。バルディン自身のスキルを使う場面は無いので、Lv.最大かつ攻撃+99であれば他は育成していなくても問題ない。

約70秒ほどでクリア可能

制限時間2分(120秒)の制限があるが、この編成は約70秒でクリアできる。道中で立ち回りをミスしても十分リカバリーができるため、制限時間内クリアの安定感が高い。

代用モンスター0

アシスト:ライラの代用

ライラの役割は火ドロップ1列生成。サブに直接編成しているライラはキラー目的ということもあり代用しづらいが、アシストしているライラは11ターン以内の火ドロップを作れるモンスターで代用が可能だ。

ガンホーコラボ2(制限時間2分)の攻略

    1
    2
  3. 鬼舞辻無惨のテンプレパーティ(無惨パ)
    鬼舞辻無惨のテンプレパーティ(無惨パ)
    3
  4. ガンホーコラボの当たりと評価|ガンコラは引くべき?
    ガンホーコラボの当たりと評価|ガンコラは引くべき?
    4
  5. 鬼舞辻無惨の評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    鬼舞辻無惨の評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    5

×