戦国と時の戦神(レアガチャ)のラインナップと詳細

パズドラ 戦国と時の戦神(レアガチャ)のラインナップと詳細

最終更新 : パズドラ攻略班
戦国と時の戦神(レアガチャ)のラインナップと詳細

戦国と時の戦神のラインナップと詳細

パズドラにおけるレアガチャイベント「戦国と時の戦神」のラインナップと詳細、引くべきかどうかを掲載しています。ガチャを引く際の参考にして下さい。

開催期間4/20(金)12:00~4/27(金)11:59
レアガチャイベントの一覧はこちら

▶︎友情ガチャイベント一覧はこちら

【目次】

戦国と時の戦神とは

戦国神第2弾がピックアップ0

強力なスキルと覚醒スキルを持つ戦国神シリーズや時女神などがピックアップされたレアガチャイベント。

ピックアップ対象モンスター

ラインナップはゲーム画面から確認できる

▲西洋の神々ガチャのラインナップ画面

戦国と時の戦神ガチャから排出されるモンスターはゲーム内で確認することができる。ラインナップや各モンスターの排出率を確認したい場合は、レアガチャ画面から確認しよう。

戦国と時の戦神ガチャは引くべきか0

戦国神狙いで引こう

ピックアップされている戦国神は、進化前と進化後でスキルが異なるのが特徴。進化前と進化後どちらも優秀な性能のため、1体ずつは所持しておきたいモンスターだ。持っていない場合はこの機会に引こう。

他のガチャイベントは開催されない

戦国と時の戦神の開催期間中は、ゴッドフェスやコラボガチャなど他のガチャイベントが開催されない。そのため、欲しいモンスターが対象にいる場合はこの期間中が狙い目だ。

ペルソナコラボが控えている

開催時期は未定だが、ペルソナコラボの開催が決定している。これまでのコラボ同様に、ペルソナコラボのモンスターも非常に強力な性能になる可能性が高い。コラボに備えて今のうちから魔法石を温存しておくという手もありだ。

パズドラの関連記事

レアガチャイベントの一覧はこちら

▶︎友情ガチャイベント一覧はこちら

    1
  2. 富士見ファンタジア文庫コラボは引くべき?当たりと最新情報
    2
  3. 千石撫子(なでこ)のテンプレパーティ
    千石撫子(なでこ)のテンプレパーティ
    3
  4. 白蛇のナーガのテンプレパーティ(白蛇のナーガパ)
    4
  5. マギーのテンプレパーティ(マギーパ)
    マギーのテンプレパーティ(マギーパ)
    5

×