真田弦一郎のテンプレパーティ(真田弦一郎パ)

【パズドラ】真田弦一郎のテンプレパーティ(真田弦一郎パ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【パズドラ】真田弦一郎のテンプレパーティ(真田弦一郎パ)

パズドラの真田弦一郎のテンプレパーティ(真田弦一郎パ)記事です。真田弦一郎のテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

真田弦一郎の最新評価はこちら

目次

真田弦一郎のテンプレパーティ0

基本テンプレパーティ

封印されしエクゾディアのカードのアイコンダンテ装備のアイコンマァム装備のアイコン花嫁ロシェ装備のアイコンアルファリアのアイコンリクウ装備のアイコン
↓アシスト↓
真田弦一郎のアイコン
Lv.110
ダメージ無効貫通
メイシン(デフォルメ)のアイコン
Lv.110
バインド耐性+
火ソフィのアイコン
究極マグニートーのアイコン
Lv.110
お邪魔耐性+
ハンソロのアイコン

×火ドロップ光ドロップ闇ドロップ火ドロップ水ドロップ光ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
309,86329,232291.06倍25%8秒

周回向け編成

リーダースキルが周回向けなので、最低限のギミック対策をしながら快適に進むために列変換や目覚めを編成している。

真田弦一郎パーティのサブ候補と組み方のコツ0

キャラリーダースキル
真田弦一郎のアイコン真田弦一郎火属性の全パラメータが2.2倍。
10コンボ以上で攻撃力が7倍。
火を6個以上つなげて消すとダメージを軽減、4コンボ加算。

【1】変換スキルを多めに編成

火の6個消しを毎ターン供給するには変換や生成を複数体編成が必須になる。短いスキルのキャラを意識して編成しよう。

【2】火の列強化を複数編成

火の6個消しは基本的に列消しになるので、火の列強化をできるだけ編成してパーティ全体の火力を上げよう。

真田弦一郎のフレンド候補0

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
ハンソロのアイコンハンソロ火属性の全パラメータが2.7倍。
8コンボ以上で攻撃力が7倍。
火を6個以上つなげて消すと2コンボ加算、固定1ダメージ。
マァムのアイコンマァム火を6個以上つなげて消すと攻撃力が8倍、回復力は3倍、固定500万ダメージ。
火属性のHPと攻撃力が2.7倍。

フレンド/助っ人の選び方

列を組むリーダーなのでフレンドには追撃のあるキャラを選ぼう。上記の2体は短いターンで火を供給できるのでおすすめ。

    1
  2. シーウルフのテンプレパーティ(シーウルフパ)
    2
  3. デイトナのテンプレパーティ(デイトナパ)
    3
  4. ロイヤルオークのテンプレパーティ(ロイヤルオークパ)
    4
  5. チャレンジ9攻略まとめ|チャレダン
    チャレンジ9攻略まとめ|チャレダン
    5

309643
×