学園ヘラウルズ装備の評価とおすすめのアシスト先

【パズドラ】学園ヘラウルズ装備の評価とおすすめのアシスト先

パズドラ学園ヘラウルズ装備(アシスト進化/↑↑先輩・ヘラ・ウルズの学生証)のアシスト最新評価や使い道を掲載しています。学園ヘラウルズ装備をアシストするのに相性が良いモンスターやスキル上げ情報も記載しています。

学園ヘラウルズの関連記事

新学期ガチャの当たりと最新情報

目次

学園ヘラウルズ装備(アシスト進化)の評価点とステータス0

学園ヘラウルズ装備

学園ヘラウルズ装備の最終ステータスと詳細データ0

学園ヘラウルズ装備のアイコン
↑↑先輩・ヘラ・ウルズの学生証
スキル
ウルズ↑↑フィーバー☆
敵の残りHPが10%減少。
火ドロップを強化。
(ターン:14→8)
覚醒
アシスト火ドロップ強化火ドロップ強化火ドロップ強化火ドロップ強化
HP攻撃回復
8990
(+899)
5495
(+275)
297
(+45)
レア度コスト必要経験値
★770なし

学園ヘラウルズ装備のアシスト評価と使い道

強い点0

火ドロップ強化を4個付与

火ドロップ強化を4個付与できるシンプルな装備。火属性の火力アップを目的として使うことができる。

弱い点0

上位互換の装備が多く存在する

ガチャ限のアシスト進化には、火ドロップ強化4個プラスアルファの装備がいくつか存在する。それらを所持しているのであれば、学園ウルズ装備を優先的に使うことはない。

学園ヘラウルズ装備のアシストおすすめ

アシストおすすめ

キャラポイント
セイナ(変身)のアイコンセイナ(変身)火力を底上げできる。
耐性も有用。
アイアンマン(変身)のアイコンアイアンマン(変身)火力を底上げできる。
耐性も有用。

学園ヘラウルズ装備のスキル上げ0

学園ヘラウルズ装備はスキル上げすべき?

スキルは強力ではないので、スキル上げしないほうが良い。

おすすめのスキル上げダンジョン

学園ヘラウルズ装備のスキル上げ素材

今週のスキル上げ一覧はこちら

学園ヘラウルズ装備の入手方法

入手方法

↑↑先輩・ヘラ・ウルズからアシスト進化

進化素材

素材モンスター
創装の宝玉パズドラ学園の身分証火の宝玉火の宝玉火の宝玉

    1
  2. 最強リーダーキャラランキング|ウルトラマンコラボの評価
    2
  3. 妖怪ウォッチコラボの当たりと評価|第3弾は引くべき?
    妖怪ウォッチコラボの当たりと評価|第3弾は引くべき?
    3
  4. シーウルフのテンプレパーティ(シーウルフパ)
    4
  5. ガチャのおすすめと当たり一覧!どれを引くべき?
    5

×