星7厳選ガチャの当たりとラインナップ

パズドラ 星7厳選ガチャの当たりとラインナップ

最終更新 : パズドラ攻略班
星7厳選ガチャの当たりとラインナップ

パズドラの星7厳選ガチャ(クリア報酬★7厳選ガチャ)の当たりとラインナップを掲載しています。「3択!1度きりゼウスチャレンジ」中級クリア報酬のガチャ情報をまとめているので参考にどうぞ。

3択ゼウスチャレンジの攻略情報を見る

目次

星7厳選ガチャの当たり0

当たりキャラ

星7厳選ガチャラインナップ0

星7フェス限

星6フェス限

その他キャラ

星7厳選ガチャとは0

ゼウスチャレンジの中級クリア報酬

「3択!1度きりゼウスチャレンジ!」の中級フロアをクリアした際に報酬としてもらえるのが星7厳選ガチャ。3つの難易度のうち他の難易度をクリアすると中級には挑めなくなるので注意が必要。

3択ゼウスチャレンジの攻略情報を見る

レベル最大かつフル覚醒で排出

排出対象のキャラはレベル最大、フル覚醒で排出されるため、ある程度育成が進んだ状態で排出される。ただし最近のゴッドフェスではもっと育成が進んだ状態で出ることが多いため、特段お得というわけではない。

パズドラの関連記事

3択ゼウスチャレンジの攻略情報を見る

    1
  2. 仮面ライダーコラボの当たりと最新情報|第3弾は引くべき?
    仮面ライダーコラボの当たりと最新情報|第3弾は引くべき?
    2
  3. ジュロンド降臨(絶壊滅級)の攻略と周回パーティ
    3
    4
  5. 式神使いと妖ガチャの当たりキャラと最新情報|引くべき?
    5

×