神羅万象コラボの効率的なスキル上げ

パズドラ 神羅万象コラボの効率的なスキル上げ

最終更新 : パズドラ攻略班
神羅万象コラボの効率的なスキル上げ

神羅万象チョココラボの効率的なスキル上げ

神羅万象チョコ/森羅万象コラボの効率的なスキル上げ方法をまとめています。スキル上げ素材のドロップ場所も掲載しているので、神羅万象コラボキャラのスキル上げの参考にしてください。

神羅万象コラボのバナー

目次

神羅万象チョココラボの効率的なスキル上げ0

スキルレベルアップダンジョンを周回

神羅万象コラボガチャと同期間、コラボキャラを対象としたスキルレベルアップダンジョンが登場する。コラボキャラのスキル上げをしたい場合は、スキルレベルアップダンジョンを周回しよう。

スキルレベルアップダンジョン攻略はこちら

スキル上げしたいキャラが少数なら素材合成もあり

ダンジョンでドロップするウエハーマンメダル【銅】と、各キャラのスキル上げ素材を交換できる。スキル上げ目的のキャラが少数の場合は、ウエハーマンメダルを集めて素材合成でスキル上げするのも選択肢になる。

ウエハーマンメダルの効率的な集め方はこちら

スキル上げ素材の入手方法0

ウエハーマンメダルと交換

以前はダンジョンでドロップしていたスキル上げ素材だが、今回からはドロップしない。モンスター交換所で、ウエハーマンメダル【銅】と引き換えに入手することが可能。

モンスター交換所の詳細はこちら

パズドラの関連記事

神羅万象コラボキャラの評価

    1
  2. 速報まとめと最新キャラ情報
    速報まとめと最新キャラ情報
    2
  3. 修羅の幻界の攻略パーティと周回のコツ
    3
  4. ヒロアカコラボはいつ?最新情報まとめ|僕のヒーローアカデミア
    ヒロアカコラボはいつ?最新情報まとめ|僕のヒーローアカデミア
    4
  5. 神器龍物語ガチャの当たりと評価(しんきりゅう/じんきりゅう)
    5