世界一強いアメ玉の入手方法(ドロップ場所)と使い道
パズドラ攻略班

パズドラ 世界一強いアメ玉の入手方法(ドロップ場所)と使い道

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
世界一強いアメ玉の入手方法(ドロップ場所)と使い道

世界一強いアメ玉(魔人ブウ・無邪気 VS 純粋悪/ベジット)の入手方法、ドロップ場所、ベジットのスキル上げ、合成経験値などを掲載しています。

目次

世界一強いアメ玉の使い道と集め方

その他モンスター評価はこちら

火属性水属性木属性光属性闇属性

ベジットのスキル上げ素材として使おう

ドラゴンボールコラボガチャから入手できる孫 悟空の究極進化先の1つ、ベジットと同名スキルを持つ。世界一強いアメ玉自身はとても弱いモンスターなので、ベジットに合成しスキル上げをしよう。

【おすすめの集め方】

ドラゴンボールコラボダンジョン2のボスからまれにドロップする。改級でしかドロップしないので注意しよう!

主な入手方法

  • ドラゴンボールコラボダンジョン2(改級のみ)

世界一強いアメ玉のステータス/入手方法

基本情報

属性タイプコスト
強化合成用1
レア最大レベル必要経験値
410

ステータス

HP攻撃回復
レベル最大37517610

超ベジットソード
敵1体に10万の固定ダメージ。敵の攻撃頻度がほんの少し低下。
ターン:14(最短:-)※パワーアップ合成不可

  • ドラゴンボールコラボダンジョン2(改級のみ)

    1
  2. 四次元の探訪者の攻略と対策|時空チャレンジ
    四次元の探訪者の攻略と対策|時空チャレンジ
    2
  3. ロイヤルオークのテンプレパーティ(ロイヤルオークパ)
    3
  4. テニスの王子様コラボの当たりと最新情報|テニプリは引くべき?
    テニスの王子様コラボの当たりと最新情報|テニプリは引くべき?
    4
  5. 神々の聖跡(転生ヴァルキリーCIEL降臨)の攻略と対策まとめ
    神々の聖跡(転生ヴァルキリーCIEL降臨)の攻略と対策まとめ
    5

×