亜久津仁のテンプレパーティ(亜久津仁パ)

【パズドラ】亜久津仁のテンプレパーティ(亜久津仁パ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【パズドラ】亜久津仁のテンプレパーティ(亜久津仁パ)

パズドラの亜久津仁のテンプレパーティ(亜久津仁パ)記事です。亜久津仁のテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

亜久津仁の最新評価はこちら

目次

亜久津仁のテンプレパーティ0

基本テンプレパーティ

ハロウィンコットンのキャンディのアイコン学園オロチ装備のアイコンスパイダーマン装備(クラシック)のアイコン赤龍丿護ル盾斧のアイコン龍刀蛇骨姫のアイコン龍刀蛇骨姫のアイコン
↓アシスト↓
亜久津仁のアイコン
ゴーストリングのアイコン
Lv.110
超コンボ強化
トウカのアイコントウカのアイコントウカのアイコン

×木ドロップ闇ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
71,3934,127396倍85%12秒

トウカでドロップ供給

亜久津仁が木と闇のコンボ強化を持っているので、それを活かすためにトウカを編成し確定木闇を2セットずつ確保できるようにしている。

亜久津仁パーティのサブ候補と組み方のコツ0

キャラリーダースキル
亜久津仁のアイコン亜久津仁闇属性のHPが1.5倍。
7コンボ以上で攻撃力が22倍。
闇木の同時攻撃でダメージを半減、固定300万ダメージ。

【1】陣スキルを編成

木と闇のコンボドロップを活かすには陣スキルが必須になる。複数体編成できるとドロップ供給が楽になる。

【2】回復力を意識して編成を組む

亜久津仁には回復倍率がないので、フレンドに回復倍率あるキャラを選ぶか、チーム回復などを複数編成して回復力を補おう。

亜久津仁のフレンド候補0

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
トウカのアイコントウカ闇の2コンボ以上で攻撃力が18倍、4コンボ加算。
3色以上同時攻撃でダメージを70%軽減。
木手永四郎のアイコン木手永四郎8コンボ以上でダメージを半減。
操作時間が2秒延長。
木闇の同時攻撃でダメージを軽減、攻撃力が14倍、4コンボ加算。

フレンド/助っ人の選び方

追撃は持っているのでフレンドにはコンボ加算のあるキャラを選ぼう。上記の2体はドロップ供給もできるのでおすすめだ。

    1
  2. シーウルフのテンプレパーティ(シーウルフパ)
    2
  3. デイトナのテンプレパーティ(デイトナパ)
    3
  4. ロイヤルオークのテンプレパーティ(ロイヤルオークパ)
    4
  5. チャレンジ9攻略まとめ|チャレダン
    チャレンジ9攻略まとめ|チャレダン
    5

309643
×