星宝の夜空をライザーで高速周回|落ちコンなしバッジ対応
パズドラ攻略班

パズドラ 星宝の夜空をライザーで高速周回|落ちコンなしバッジ対応

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
星宝の夜空をライザーで高速周回|落ちコンなしバッジ対応

星宝の夜空をライザーで高速周回

星宝の夜空周回のライザーパーティを紹介しています。ライザーパーティのサブやアシスト、潜在覚醒やプラスの有無も記載しているので、周回攻略の参考にして下さい。

星宝の夜空の周回記事はこちら

星宝の夜空攻略はこちら

目次
【ライザーパーティ】

ロシェ編成の夜空ライザーパーティ

パーティ編成1

※攻撃+99は必須

四季神葵(ダークカラー)ネルギガンテブシニャン装備サウザードットシャントットモリグー
↓【アシスト(スキル継承)】↓
遅延耐性遅延耐性遅延耐性回復キラー回復キラー遅延耐性遅延耐性神キラー神キラー
遅延耐性遅延耐性
遅延耐性遅延耐性遅延耐性
ライザーの画像

キングブラキオスの画像
Lv.100
操作不可耐性
究極冴木創の画像
Lv.110
回復キラー
ウェルドールの画像

闇ロシェの画像
Lv.110
50以下強化
ライザーの画像

立ち回り解説1

B1ライザー(四季神葵) 闇5個消し
B2闇5個消し
B3ブラキオス(ネルギガンテ)
B4冴木創→ウェルドール(サウザー)
→8コンボ配置
B5闇ロシェ(ドットシャントット)→ライザー(モリグー)
※光メタトロン出現時は上下以外から1コンボ
B6ブラキオス

B4の確定8コンボ

B4の確定8コンボ確定コンボ配置のルート解説はこちら

スキルを順押しで周回できる

この夜空編成は、スキルを左から順番に使用するだけでクリアが可能。使うスキルを迷うこと無く使えるため、何も考えずに周回できる。

落ちコン無しバッジが使える

この編成はバッジの指定が一切無い。そのため、落ちコン無しバッジを使用してより早くクリアすることも可能だ。

代用モンスター1

ブシニャン装備の代用

ブシニャン装備の役割はHP50%以下強化の付与。同様の役割を持つアシスト装備であれば代用可能だ。

ネルギガンテ装備の代用

ネルギガンテ装備の役割はスキルブーストの付与+闇/回復の縦2列生成。ブシニャン装備をヘラLUNA装備で代用すれば、ただのネルギガンテをアシストするだけで良くなる。

アシスト代用モンスター

サウザーの代用

サウザーは花火と組み合わせて8コンボ以上組めるような固定位置変換スキルとして採用。同様の役割を持つキャラで代用可能だ。

確定コンボ配置一覧と組み方の解説

パズドラの関連する記事

降臨ダンジョンの攻略

星宝の夜空の攻略はこちら

    1
  2. 式神使いと妖ガチャの当たりキャラと最新情報|引くべき?
    2
  3. スターウォーズコラボの当たりと最新情報|引くべき?
    3
  4. 蒼潜の戦帝(超絶極限コロシアム)の攻略と対策まとめ
    蒼潜の戦帝(超絶極限コロシアム)の攻略と対策まとめ
    4
  5. デイトナの評価!潜在覚醒のおすすめ
    デイトナの評価!潜在覚醒のおすすめ
    5

×