マシンヘラ降臨(マヘラ)の周回パーティまとめ
【パズドラ】マシンヘラ降臨(マヘラ)の周回パーティまとめ

【パズドラ】マシンヘラ降臨(マヘラ)の周回パーティまとめ

最終更新 : パズドラ攻略班
パズドラ攻略からのお知らせ
シンカリオンコラボ開催中!人気沸騰の発音ミクに注目!
おすすめの関連記事

マシンヘラ降臨の周回リーダーまとめ

パズドラにおけるマシンヘラ降臨(壊滅級)の周回パーティ(周回リーダー)をまとめています。ガネガネ編成やサレーネ編成を掲載しているので、どの編成で周回しようか迷っている方は参考にしてください。

マシンヘラ降臨(壊滅級)攻略はこちら

目次

ガネーシャを起用した周回パーティ8

獲得経験値を2.25倍にできる

リーダーをガネーシャにすることで獲得経験値を2.25倍にすることができる。テクニカルダンジョンの経験値4倍イベントが来ている時であれば、パーティにもよるが1時間で約2500〜2800万の経験値を稼ぐことが可能だ。

主な周回パーティはこちら

サレーネを起用した周回パーティ8

獲得経験値を3.24倍にできる

リーダーをサレーネにすることで獲得経験値を3.24倍にすることができる。テクニカルダンジョンの経験値4倍イベントが来ている時であれば、パーティにもよるが1時間で約3600〜4000万の経験値を稼ぐことが可能だ。

主な周回パーティはこちら

その他の周回パーティ8

経験値倍率はないが快適に周回が可能

ガネーシャやサレーネとは違い、経験値に倍率がかかるリーダーではないが快適に周回することができる。

マシンヘラ降臨を周回する理由8

ランク経験値が多い

マシンヘラ降臨は1周当たりの経験値が他のテクニカルダンジョンと比べると多い。また周回パーティを組めれば1周3分かからずに周回できるため、ランク上げダンジョンとして最適だ。

おすすめのランク上げはこちら

  1. シンカリオンコラボガチャは引くべき?当たりキャラと最新情報
    シンカリオンコラボガチャは引くべき?当たりキャラと最新情報
    1
  2. 最強リーダーキャラランキング最新版
    最強リーダーキャラランキング最新版
    2
  3. 発音ミク(初音ミク)の評価!おすすめの超覚醒と潜在覚醒
    発音ミク(初音ミク)の評価!おすすめの超覚醒と潜在覚醒
    3
  4. リーダー助っ人固定チャレンジ3攻略パーティとおすすめサブ
    リーダー助っ人固定チャレンジ3攻略パーティとおすすめサブ
    4
  5. 究極ミナカの最新テンプレパーティ
    究極ミナカの最新テンプレパーティ
    5