マシンヘラ降臨(マヘラ)の周回パーティまとめ
パズドラ攻略班

パズドラ マシンヘラ降臨(マヘラ)の周回パーティまとめ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
マシンヘラ降臨(マヘラ)の周回パーティまとめ

マシンヘラ降臨の周回リーダーまとめ

パズドラにおけるマシンヘラ降臨(壊滅級)の周回パーティ(周回リーダー)をまとめています。ガネガネ編成やサレーネ編成を掲載しているので、どの編成で周回しようか迷っている方は参考にしてください。

マシンヘラ降臨(壊滅級)攻略はこちら

目次

ガネーシャを起用した周回パーティ8

獲得経験値を2.25倍にできる

リーダーをガネーシャにすることで獲得経験値を2.25倍にすることができる。テクニカルダンジョンの経験値4倍イベントが来ている時であれば、パーティにもよるが1時間で約2500〜2800万の経験値を稼ぐことが可能だ。

主な周回パーティはこちら

サレーネを起用した周回パーティ8

獲得経験値を3.24倍にできる

リーダーをサレーネにすることで獲得経験値を3.24倍にすることができる。テクニカルダンジョンの経験値4倍イベントが来ている時であれば、パーティにもよるが1時間で約3600〜4000万の経験値を稼ぐことが可能だ。

主な周回パーティはこちら

その他の周回パーティ8

経験値倍率はないが快適に周回が可能

ガネーシャやサレーネとは違い、経験値に倍率がかかるリーダーではないが快適に周回することができる。

マシンヘラ降臨を周回する理由8

ランク経験値が多い

マシンヘラ降臨は1周当たりの経験値が他のテクニカルダンジョンと比べると多い。また周回パーティを組めれば1周3分かからずに周回できるため、ランク上げダンジョンとして最適だ。

おすすめのランク上げはこちら

    1
  2. 式神使いと妖ガチャの当たりキャラと最新情報|引くべき?
    2
  3. 蒼潜の戦帝(超絶極限コロシアム)の攻略と対策まとめ
    蒼潜の戦帝(超絶極限コロシアム)の攻略と対策まとめ
    3
  4. トウカのテンプレパーティ(トウカパ)
    トウカのテンプレパーティ(トウカパ)
    4
  5. 生放送(公式放送)の最新情報まとめ【9/26開催】
    生放送(公式放送)の最新情報まとめ【9/26開催】
    5

×