キングタン確定出現イベントの攻略とスケジュール

パズドラ キングタン確定出現イベントの攻略とスケジュール

最終更新 : パズドラ攻略班
キングタン確定出現イベントの攻略とスケジュール

キングタン確定出現イベントまとめ

キングタン確定出現イベントの詳細を掲載しています。おすすめのダンジョンや、周回パーティも紹介しています。キングタン集めをする際の参考にして下さい。

開催期間9/10(月)00:00~9/17(月)23:59

目次

対象降臨キングタン確定イベントとは0

対象の降臨(超地獄級)にキングタンが確定出現

イベント期間中は、対象の降臨ダンジョンの道中に、対応した属性のキングタンが必ず出現する。1周につき1体のキングタンを確実に入手できるため、スキル上げを効率良く行うのに適したイベントといえる。

キングタンの使い道はこちら

キングタンおすすめの使い道はこちら

最新のイベント開催スケジュール0

対象降臨とスケジュール

※一度きりではなく、何度も攻略可能です。

キングタン入手におすすめの降臨0

ノア降臨

開催日9/16(日)00:00~23:59

大泥棒参上は厄介な先制行動が一切ないため、全属性必須の条件さえ満たせば、花火スキルを詰め込んだ編成での高速周回が可能。

ノア降臨の攻略はこちら

ヘラベオーク降臨

開催日9/15(土)00:00~23:59

ヘラベオーク降臨は、全5フロアのダンジョンで厄介な先制がない。ノア降臨同様に花火スキルだけで周回できるが、ボスが先制で光属性吸収を使用するため光属性を持つモンスターの編成は避けるか、落ちコンなしリーダーを使用するかなどしよう。

ヘラベオーク降臨の攻略はこちら

大泥棒参上

開催日9/16(日)00:00~23:59

大泥棒参上は先制行動が一切なく、道中に出現する敵も弱い。ソロでもマルチでも高速で周回することが可能なおすすめ降臨のうちの一つだ。

大泥棒参上の攻略はこちら

▶大泥棒参上をA完結編成で高速周回

サタン降臨

開催日9/17(月)00:00~23:59

サタン降臨は先制行動はあるが面倒なギミックが無く、敵のHPも低いので快適に周回可能。ポチポチでの周回も可能だ。

サタン降臨の攻略はこちら

▶サタン降臨をA完結編成で高速周回

    1
  2. オールマイトのテンプレパーティ(オールマイトパ)
    2
  3. ヒロアカコラボの当たりと評価|僕のヒーローアカデミア
    3
  4. ガウェイン降臨の攻略と周回パーティ
    ガウェイン降臨の攻略と周回パーティ
    4
  5. 七つの星廊(ななつのせいろう)の全層攻略と報酬一覧
    七つの星廊(ななつのせいろう)の全層攻略と報酬一覧
    5