ノア降臨をオナリスで高速周回

パズドラ ノア降臨をオナリスで高速周回

最終更新 : パズドラ攻略班
ノア降臨をオナリスで高速周回
おすすめの関連記事

ノア降臨をオナリスで高速周回

ノア降臨(超地獄級)の周回パーティを掲載しています。オナリスパーティのサブやアシスト、潜在覚醒やプラスの有無も記載しているので、周回攻略の参考にして下さい。

ノア降臨の周回パーティ

オナリス
ノア降臨(超地獄級)攻略はこちら

目次
【オナリスパーティ】

ノア周回のオナリスパーティ

オナリス×青おでんパーティ編成0

キングタンイベントには対応していません

※攻撃+99は必須

オナリスサブ1ハッポウハッポウウェルドールA側マルチ画像
B側マルチ画像天狗ノア正宗クラウソラス青おでん
↑【アシスト(スキル継承)】↑
ガネーシャグリムジョーグリムジョー

立ち回り解説0

B1【A】ゼロムス
B2【A】ハッポウ
B3【B】ガネーシャ→ノア→正宗(グリムジョー)
B4【B】クラウソラス(グリムジョー)
B5【B】花火を崩す
B6【A】ハッポウ

全属性が必須

ノア降臨は全属性必須ダンジョン。そのため、周回パーティも全属性を揃える必要がある。代用を考える際は全属性に注意しよう。

先制攻撃をガネーシャで無効化

B4のユニコーンのみ先制で2,000程度のダメージを与えてくる。通常の攻略なら問題ないダメージ量だが、ノアの自傷スキルでこちらのHPが1になっているため、ガネーシャのダメージ無効スキルで先制対策をしている。

キングタンイベント時はグリムジョーを固定ダメージに入れ替え

キングタン出現時は、花火スキルでは突破可能だがブレススキルでは突破できない。B3かB4で出現の場合は、グリムジョーを1体ラーなどの固定ダメージと入れ替える必要がある。

代用モンスター0

A側:ハッポウの代用

ハッポウの役割は花火スキル。20ターン以内かつスキブを1以上持っている花火スキルモンスターで代用可能だ。

B側:ガネーシャの代用

ガネーシャの役割はダメージ無効。先制を行ってくるのは光属性のユニコーンだけなので、16ターン以内の光属性ダメージ無効スキル持ちモンスターでも代用可能だ。

ノア降臨(超地獄級)の攻略はこちら

  1. 最強リーダーキャラ(パーティ)ランキング|SAOコラボ対応
    最強リーダーキャラ(パーティ)ランキング|SAOコラボ対応
    1
  2. アリスの最新テンプレパーティ(アリスパ)
    アリスの最新テンプレパーティ(アリスパ)
    2
  3. SAOコラボ(ソードアートオンライン)の当たりと評価|第2弾
    SAOコラボ(ソードアートオンライン)の当たりと評価|第2弾
    3
  4. ファスカの評価!おすすめの潜在覚醒
    ファスカの評価!おすすめの潜在覚醒
    4
  5. 究極アリス(SAO)の評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    究極アリス(SAO)の評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    5