ヘパイストスドラゴン降臨をディノ装備で高速周回

【パズドラ】ヘパイストスドラゴン降臨をディノ装備で高速周回

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【パズドラ】ヘパイストスドラゴン降臨をディノ装備で高速周回

ヘパイストスドラゴン降臨をディノ装備で高速周回

ヘパイストスドラゴン降臨(壊滅級)の周回パーティを掲載しています。ディノ装備パーティのサブやアシスト、潜在覚醒やプラスの有無も記載しているので、周回攻略の参考にして下さい。

ヘパドラ降臨の周回編成

ヘパイストスドラゴン降臨攻略はこちら

目次
【ディノ装備×カイオウパーティ】

ヘパイストスドラゴン周回のディノ装備パーティ

ディノ装備×カイオウパーティ編成0

※火属性モンスターのみ攻撃+99は必須

赤おでんカラット
↓【アシスト(スキル継承)】↓
リーダーの潜在リーダーの潜在リーダーの潜在
ディノ装備スルトウェルドールウェルドールウェルドールA側マルチ画像
B側マルチ画像ゼウス&ヘラゼウス&ヘラスルトサブ4リーダー
↑【アシスト(スキル継承)】↑
ハーデス
立ち回り動画はこちら

立ち回り解説0

B1【A】スルト→カラット
B2【B】ハーデス→ゼヘラ×2
   →スルト→ディアブロス
B3【B】花火を崩す

赤オーディンはアシストボーナス要員

ディノ装備ハンターにアシストボーナスがない状態だと、1Fで若干火力が足りなくなってしまう。以下のモンスターで代用がいない場合は、ウェルドールに火ドロップが強化できるスキルをアシストすれば問題ない。

代用モンスター0

A側アシスト:赤オーディンの代用

攻撃力の高い以下のモンスターで代用可能。赤オーディン含め全て+297は必須となる

B側アシスト:ハーデスの代用

光ハーデスの役割は割合ダメージで根性を消すこと。20%以上のグラビティスキル持ちで代用可能。

パズドラの関連する記事

降臨ダンジョンの攻略

ヘパイストスドラゴン降臨の攻略はこちら

    1
  2. 裏四次元の探訪者の攻略パーティと対策まとめ|時空チャレンジ
    裏四次元の探訪者の攻略パーティと対策まとめ|時空チャレンジ
    2
  3. 最強リーダーキャラランキング|ウルトラマンコラボの評価
    3
  4. シーウルフのテンプレパーティ(シーウルフパ)
    4
  5. ティガの評価!アシスト装備おすすめ
    ティガの評価!アシスト装備おすすめ
    5

×