衛宮士郎&ライダーのテンプレパーティ(衛宮士郎&ライダーパ)
パズドラ攻略班

パズドラ 衛宮士郎&ライダーのテンプレパーティ(衛宮士郎&ライダーパ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
衛宮士郎&ライダーのテンプレパーティ(衛宮士郎&ライダーパ)

パズドラの衛宮士郎&ライダーのテンプレパーティ(衛宮士郎&ライダーパ)記事です。衛宮士郎&ライダーのテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

衛宮士郎&ライダーの最新評価はこちら

目次

衛宮士郎&ライダーのテンプレパーティ11

基本テンプレパーティ

リナインバース装備のアイコンボン太くんのアイコンスパイダーマン装備(クラシック)のアイコンルーシー装備のアイコン伊達政宗装備のアイコン厄除の面のアイコン
↓アシスト↓
ダメージ無効貫通ダメージ無効貫通
衛宮士郎&ライダーのアイコン
Lv.110
スキルブースト+
カナヲのアイコン
Lv.110
バインド耐性+
阿良々木暦(究極)のアイコン
Lv.110
スキルブースト+
ミカゲのアイコン衛宮士郎&ライダーのアイコン

27個100%100%100%100%
木ドロップ闇ドロップ×
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
57,4976,486484倍86.31%11秒

7×6リダチェン編成

7×6リーダーであるソフィから衛宮士郎&ライダーにリーダーチェンジする編成。7×6盤面なので5色が確保しやすく、安定して半減効果、コンボ加算、固定ダメージ効果を発動できる。

衛宮士郎&ライダーパーティのサブ候補と組み方のコツ11

キャラリーダースキル
衛宮士郎&ライダーのアイコン衛宮士郎&ライダー8コンボ以上でダメージを軽減、攻撃力が22倍。
5色同時攻撃でダメージを半減、2コンボ加算、固定500万ダメージ。

全属性を編成しよう

衛宮士郎&ライダーは5色同時攻撃でダメージ半減、コンボ加算、固定ダメージ効果が発動する。サブには必ず水、木、光属性を持つキャラを編成しよう。

アタッカーはコンボ強化持ちがおすすめ

衛宮士郎&ライダーは2コンボ加算効果を持つため、7コンボや10コンボが安定して行える。サブにはコンボ強化や超コンボ強化持ちを多く編成して、パーティ全体で火力を出せるようにしよう。

衛宮士郎&ライダーのフレンド候補11

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
衛宮士郎&ライダーのアイコン衛宮士郎&ライダー8コンボ以上でダメージを軽減、攻撃力が22倍。
5色同時攻撃でダメージを半減、2コンボ加算、固定500万ダメージ。
セイバーオルタのアイコンセイバーオルタHP80%以下で攻撃力が3倍。
闇属性の全パラメータが1.5倍。
4色以上同時攻撃でダメージを半減、攻撃力が5倍、固定1ダメージ。
セイバーオルタ(超究極)のアイコンセイバーオルタ(超究極)闇属性の全パラメータが2倍。
8コンボ以上で攻撃力が7倍。
4色以上同時攻撃でダメージを軽減、4コンボ加算。

フレンド/助っ人の選び方

相性が良いのはセイバーオルタ。どちらも全パラ補正と軽減効果を持ち、耐久性能がより高くなる。

    1
    2
  3. デイトナのテンプレパーティ(デイトナパ)
    3
  4. オータムスーパーゴッドフェスの当たりと評価
    オータムスーパーゴッドフェスの当たりと評価
    4
    5

×