ゲームセンターあらし装備の評価とおすすめのアシスト先
パズドラ攻略班

パズドラ ゲームセンターあらし装備の評価とおすすめのアシスト先

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

パズドラゲームセンターあらし装備(アシスト進化/ゲームセンターあらしの帽子)のアシスト最新評価や使い道を掲載しています。ゲームセンターあらし装備をアシストするのに相性が良いモンスターやスキル上げ情報も記載しています。

ゲームセンターあらしの関連記事

ゲームセンターあらし
ゲームセンターあらし装備のアイコンアシスト装備

コロコロコラボの関連記事

ゲームセンターあらしは買うべきか考察▶モンポ購入一覧と最新情報

目次

ゲームセンターあらし装備(アシスト進化)の評価点とステータス1

ゲームセンターあらし装備の画像

ゲームセンターあらし装備の最終ステータスと詳細データ1

ゲームセンターあらし装備のアイコン
ゲームセンターあらしの帽子
スキル
くらえ〜〜っ!炎のコマ〜〜っ!
1ターンの間、ドロップ操作時間を2秒延長。
最下段横1列を火ドロップに変化。
(ターン:11→4)
覚醒
アシスト火列強化火列強化操作時間延長お邪魔耐性毒耐性HP強化
HP攻撃回復
4995
(+1000)
2505
(+125)
297
(+45)
レア度コスト必要経験値
★7701000万

ゲームセンターあらし装備のアシスト評価と使い道

強い点1

火列強化を2個付与できる

ゲームセンターあらし装備は火列強化を2個付与できる。火属性の列パーティに編成できれば火力を大きく底上げすることができる。

固定変換スキルが優秀

ゲームセンターあらし装備のスキルは固定列変換+操作時間延長効果。特に周回パーティなどで重宝される優秀なスキルを持っている。

弱い点1

編集中

ゲームセンターあらし装備のアシストおすすめ

アシストおすすめ

キャラポイント
からくり五右衛門のアイコンからくり五右衛門火属性周回パーティ筆頭のサブ。
火花火をした時の火力を
底上げできる。
ラルグのアイコンラルグ火属性周回パーティのリーダー。
火属性強化8個持ちにできる。

ゲームセンターあらし装備のスキル上げ1

ゲームセンターあらし装備はスキル上げすべき?

覚醒スキルの付与目的であればスキル上げしないのがおすすめだ。

おすすめのスキル上げダンジョン

  • なし

ゲームセンターあらし装備のスキル上げ素材

今週のスキル上げ一覧はこちら

ゲームセンターあらし装備の入手方法

入手方法

ゲームセンターあらしからのアシスト進化

    1
  2. 式神使いと妖ガチャの当たりキャラと最新情報|引くべき?
    2
  3. デイトナの評価!潜在覚醒のおすすめ
    デイトナの評価!潜在覚醒のおすすめ
    3
  4. 蒼潜の戦帝(超絶極限コロシアム)の攻略と対策まとめ
    蒼潜の戦帝(超絶極限コロシアム)の攻略と対策まとめ
    4
  5. スターウォーズコラボの当たりと最新情報|引くべき?
    5

×