マルチブースト持ちキャラのステータスランキング

パズドラ マルチブースト持ちキャラのステータスランキング

最終更新 : パズドラ攻略班
マルチブースト持ちキャラのステータスランキング

パズドラにおけるマルチブースト(マルブ)を持つキャラのランキングを掲載しています。マルチプレイにおけるステータスや、運用方法も紹介していますので参考にしてください。

最終更新11/3(火)
KOFコラボに対応

目次

マルチブースト持ち最強ランキング

※+297/フル覚醒/Lv最大(限界突破込み)でマルチプレイ時の実数値です。

HP部門19

攻撃力部門19

回復力部門19

マルチブーストとは19

マルチ時全パラメータに補正がかかる

覚醒内容
マルチブーストのアイコンマルチブースト
協力プレイ時に自分の
全パラメータがアップする(1.5倍)

マルチブーストは覚醒スキルの1つで、マルチプレイ時にマルチブースト1つに付き全パラメータに1.5倍の補正がかかる。所持数分乗算されていき、2つ持っていた場合は1.5×1.5で2.25倍になる。

効果があるのは所持キャラのみ

マルチブーストの補正がかかるのは、あくまでマルチブーストを持っているキャラのみ。パーティ全体にかかる効果では無い点に注意。

スキル威力にも効果が乗る

キャラのパラメータが上がることで、リーダースキルやスキルにもマルチブーストによる上昇効果は反映されている。ドロップを消した時攻撃○倍の追い打ちなどのリーダースキルや、攻撃力○倍のダメージを与えるスキルなどが例になる。

    1
  2. 最強リーダーキャラランキング|式神使いと妖キャラの評価掲載
    2
    3
  4. スーパーゴッドフェスの当たりと評価|引くべき?
    スーパーゴッドフェスの当たりと評価|引くべき?
    4
  5. ジュロンドの評価!潜在覚醒のおすすめ
    ジュロンドの評価!潜在覚醒のおすすめ
    5

×