マルチブースト持ちキャラのステータスランキング

パズドラ マルチブースト持ちキャラのステータスランキング

最終更新 : パズドラ攻略班
マルチブースト持ちキャラのステータスランキング

パズドラにおけるマルチブースト(マルブ)を持つキャラのランキングを掲載しています。マルチプレイにおけるステータスや、運用方法も紹介していますので参考にしてください。

最終更新3/13(金)
ミッキーガチャの上方修正に対応

目次

マルチブースト持ち最強ランキング

※+297/フル覚醒/Lv最大(限界突破込み)でマルチプレイ時の実数値です。

HP部門17

攻撃力部門17

回復力部門17

マルチブーストとは17

マルチ時全パラメータに補正がかかる

覚醒内容
マルチブーストのアイコンマルチブースト
協力プレイ時に自分の
全パラメータがアップする(1.5倍)

マルチブーストは覚醒スキルの1つで、マルチプレイ時にマルチブースト1つに付き全パラメータに1.5倍の補正がかかる。所持数分乗算されていき、2つ持っていた場合は1.5×1.5で2.25倍になる。

効果があるのは所持キャラのみ

マルチブーストの補正がかかるのは、あくまでマルチブーストを持っているキャラのみ。パーティ全体にかかる効果では無い点に注意。

スキル威力にも効果が乗る

キャラのパラメータが上がることで、リーダースキルやスキルにもマルチブーストによる上昇効果は反映されている。ドロップを消した時攻撃○倍の追い打ちなどのリーダースキルや、攻撃力○倍のダメージを与えるスキルなどが例になる。

    1
  2. 神器龍物語ガチャの当たりと評価(しんきりゅう/じんきりゅう)
    2
  3. エヴァコラボの当たりと評価!引くべき?|エヴァンゲリオン
    エヴァコラボの当たりと評価!引くべき?|エヴァンゲリオン
    3
  4. 速報まとめと最新キャラ情報
    速報まとめと最新キャラ情報
    4
  5. トウヤの評価!潜在覚醒のおすすめ
    トウヤの評価!潜在覚醒のおすすめ
    5