ラルグの最新テンプレパーティ(ラルグパ)
【パズドラ】ラルグの最新テンプレパーティ(ラルグパ)

【パズドラ】ラルグの最新テンプレパーティ(ラルグパ)

最終更新 :
パズドラ攻略からのお知らせ
王冠確定のランダン最強編成!2色陣+L字消しで余裕の0.1%
おすすめの関連記事

ラルグパーティの最新テンプレ

パズドラにおけるラルグパーティ(ラルグパ)の最強テンプレを紹介しています。ラルグのリーダースキル詳細やパーティ編成のコツ、おすすめのサブモンスターやアシスト、運用方法もまとめています。

ラルグの最新評価はこちら

目次

ラルグパーティ編成のコツ0

スキルターンが軽い変換スキルを編成

ラルグが最大攻撃倍率を出すためには、スキル使用と火を6個以上つなげて消す必要がある。
そのためスキルターンが軽い変換スキルを多く編成し、最大攻撃倍率が発動しやすくしよう。

属性強化で火力を底上げ

火力を出すためには必然的に火を6個以上つなげて消すため、属性強化と相性がいい。サブにも属性強化持ちを多く編成して、列消し時の火力を底上げしよう。

ラルグパーティ0

25,321
4,240
攻撃倍率 ダメージ軽減率
225倍
43.75%
覚醒スキル
9個100%3個18個1個
3個3個

列変換スキルを重視したラルグパーティ。ライラを3回使用してからトゥバンを使用すれば、ライラのスキルを戻すことができる。簡単なダンジョン周回で起用できるパーティだ。

アシストにおすすめのモンスター

モンスターおすすめの理由と役割
火属性強化を3個付与できる。
2色陣スキルで高火力を狙える。
火属性強化を1個付与できる。
暗闇耐性も付与でき、
3体アシストすれば暗闇耐性100%の
パーティを組める。

ラルグパーティのおすすめサブ0

変換スキル持ちおすすめサブ

ラルグのステータスと特徴0

ラルグのリーダースキルと覚醒

キャラ性能
【リーダースキル】
火を6個以上つなげて消すとダメージ軽減(25%)、攻撃力が3倍。
ドロップ操作を2秒延長。
スキル使用時、攻撃力が5倍。
【スキル】
敵全体にチームの火属性の総攻撃力×20倍の火属性攻撃。
全ドロップのロックを解除し、
最上段横1列を火ドロップに変化。
(最短:7ターン)
【覚醒スキル】

リーダースキルの特徴

火の列消しとスキル使用で高火力を出せるリーダー。列変換スキルを多く編成できれば、簡単なダンジョンを手軽に周回することが可能だ。

パズドラの関連記事

ラルグの最新評価

  1. オータムスペシャル杯攻略と高得点の立ち回り|王冠ボーダー予想
    オータムスペシャル杯攻略と高得点の立ち回り|王冠ボーダー予想
    1
  2. オデュッセウスの評価と使い道!おすすめの潜在覚醒
    オデュッセウスの評価と使い道!おすすめの潜在覚醒
    2
  3. オデュッセウスのテンプレパーティ(オデュッセウスパ)
    オデュッセウスのテンプレパーティ(オデュッセウスパ)
    3
  4. オータムスペシャル杯で王冠を取る!2色陣L字消しの組み方解説
    オータムスペシャル杯で王冠を取る!2色陣L字消しの組み方解説
    4
  5. 最強キャラ(パーティ)ランキング最新版【10/15更新】
    最強キャラ(パーティ)ランキング最新版【10/15更新】
    5