カエデのテンプレパーティ(カエデパ)
パズドラ攻略班

パズドラ カエデのテンプレパーティ(カエデパ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
カエデのテンプレパーティ(カエデパ)

パズドラのカエデのテンプレパーティ(カエデパ)記事です。カエデのテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

カエデの最新評価はこちら

目次

カエデのテンプレパーティ0

基本テンプレパーティ

アマコズミ装備のアイコンマリク装備のアイコン伊之助装備のアイコンセイバー装備のアイコン遠坂凛装備のアイコンアルジェ装備のアイコン
↓アシスト↓
カエデ(極醒)のアイコン
Lv.110
スキルブースト+
チャコル(究極)のアイコン
Lv.110
スキルブースト+
嘴平伊之助のアイコン
Lv.110
バインド耐性+
千石撫子のアイコン千石撫子のアイコン千石撫子のアイコン

×木ドロップ光ドロップ×
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
93,4999,756324倍81.25%10秒

パーティの特徴

3コンボ加算効果を持つ千石撫子と組み合わせたカエデパーティ。初ターンから変身することができ、スキルループができれば欠損をほぼ起こさない。

カエデパーティのサブ候補と組み方のコツ0

キャラリーダースキル
カエデ(極醒)のアイコンカエデ(極醒)木の2コンボ以上でダメージを軽減、攻撃力が18倍。
回復ドロップを消すとダメージを軽減、固定50万ダメージ。

木ドロップ生成スキルを多く編成しよう

カエデは最大攻撃倍率を発動するのに木の2コンボ以上が必須になる。安定して木を6個以上確保できるように、木ドロップ生成スキル持ちを多めに編成しよう。

属性コンボ強化と相性が良い

木の2コンボ以上が必須になるので、属性コンボ強化と相性が良い。属性コンボ強化持ちを多く編成して、パーティ全体の火力を底上げしよう。

カエデのフレンド候補0

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
千石撫子のアイコン千石撫子木属性の攻撃力が10倍。
木の2コンボ以上でダメージを半減。

フレンド/助っ人の選び方

全パラ補正とコンボ加算効果を持つ千石撫子が好相性。攻撃倍率の発動条件も噛み合っており、根性持ちが多く出現するダンジョンでは強力だ。

    1
    2
    3
  4. 神秘の次元の攻略パーティと対策まとめ
    神秘の次元の攻略パーティと対策まとめ
    4
  5. デイトナのテンプレパーティ(デイトナパ)
    5

×