ナイトメアストリートを覚醒稲姫で高速周回
【パズドラ】ナイトメアストリートを覚醒稲姫で高速周回

【パズドラ】ナイトメアストリートを覚醒稲姫で高速周回

ナイトメアストリートを稲姫で高速周回

ナイトメアストリート(超地獄級)の周回パーティを掲載しています。稲姫パーティのサブやアシスト、潜在覚醒やプラスの有無も記載しているので、周回攻略の参考にして下さい。

※前回開催時のダンジョン情報をもとに作成しているため、立ち回りどおりに周回できない可能性があります。

ナイトメアストリートの周回パーティ

ナイトメアストリート(超地獄級)攻略はこちら

目次
【稲姫パーティ】

ナイトメアストリート周回の稲姫パーティ

LF稲姫パーティ編成0

茶渡茶渡茶渡茶渡茶渡
↓【アシスト(スキル継承)】↓
リーダー天狗天狗天狗サブ4A側マルチ画像
B側マルチ画像天狗天狗天狗サブ4茶渡
↑【アシスト(スキル継承)】↑
茶渡茶渡茶渡

立ち回り解説0

B1〜B7茶渡 火2列

グリーダ出現時も立ち回りがほぼ変わらない

稲姫のリーダースキルでフロア突破時は常に軽減状態にあるため、グリーダの先制99%ダメージを気にすること無く周回が可能だ。しかしB1にグリーダが出現した場合は軽減効果が発動していないため、アマテラスのスキルで回復する必要がある。

プラスや潜在は必要なし

基本的には茶渡を使用するだけの立ち回りで攻略可能だ。プラスや潜在などは必要ない。

天狗は自由枠

スカーレットと稲姫だけで火力や封印耐性の数は足りているため、天狗はスキルブースト用の自由枠になっている。スキルブーストさえ足りていれば、茶渡直入れでも問題はない。

代用モンスター0

スカーレットの代用

スカーレットの役割は火属性モンスター。火属性強化の火力覚醒を持ち、アシストした茶渡のスキルが溜まるスキルターンの火属性モンスターであれば代用可能だ。

パズドラの関連する記事

降臨ダンジョンの攻略

ナイトメアストリート(超地獄級)攻略はこちら

    1
  2. 最強リーダーキャラランキング最新版【7/23更新】
    最強リーダーキャラランキング最新版【7/23更新】
    2
  3. アップデート最新情報まとめ(Ver.17.3)
    アップデート最新情報まとめ(Ver.17.3)
    3
  4. 龍契士&龍喚士ガチャは引くべき?当たりランキングと最新情報
    4
  5. 龍契士&龍喚士杯2で王冠を取る!シグマの編成解説|速度重視
    龍契士&龍喚士杯2で王冠を取る!シグマの編成解説|速度重視
    5