ルドラのテンプレパーティ(ルドラパ)
パズドラ攻略班

パズドラ ルドラのテンプレパーティ(ルドラパ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ルドラのテンプレパーティ(ルドラパ)

パズドラのルドラのテンプレパーティ(ルドラパ)記事です。ルドラのテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

ルドラの最新評価はこちら

目次

ルドラのテンプレパーティ0

基本テンプレパーティ

アマコズミ装備のアイコン超占事略決(恐山アンナ装備)のアイコン上杉謙信装備のアイコンチャコルのブローチのアイコンアルファリアのアイコンガディウスのブローチのアイコン
↓アシスト↓
ルドラのアイコン
Lv.110
火コンボ強化
セリカのアイコン
Lv.110
スキルブースト+
竈門炭治郎のアイコン竈門禰豆子のアイコンポロネのアイコンルドラのアイコン
Lv.110
火コンボ強化

火ドロップ水ドロップ闇ドロップ火ドロップ木ドロップ闇ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
55,7165,267256倍86.31%10秒

炭治郎で火ドロップを供給

2ターンで火ドロップを4個生成できる炭治郎を編成したルドラパーティ。比較的安定して耐久と火力を出せる。

ルドラパーティのサブ候補と組み方のコツ0

キャラリーダースキル
ルドラのアイコンルドラ3色以上同時攻撃でダメージを軽減、3コンボ加算。
火の2コンボ以上でダメージを半減、攻撃力が16倍。

全属性を編成しよう

ルドラは3色同時攻撃で軽減効果とコンボ加算効果を発動する。安定して耐久が行えるように全属性を編成して欠損を少なくしよう。

火ドロップ供給要員が欲しい

ルドラは火の2コンボ以上でダメージ半減と攻撃倍率を発動する。火が6個ないと火力を出せないので、サブには火ドロップ生成要員を多く編成しよう。

ルドラのフレンド候補0

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
ルドラのアイコンルドラ3色以上同時攻撃でダメージを軽減、3コンボ加算。
火の2コンボ以上でダメージを半減、攻撃力が16倍。
ナコルル(転生)のアイコンナコルル(転生)火属性のHPが1.5倍。
9コンボ以上で攻撃力と回復力が2倍。
火の2コンボ以上でダメージを半減、攻撃力が8倍、2コンボ加算。

フレンド/助っ人の選び方

相性が良い固定ダメージ効果持ちがいないので、ルドラ同士で組んで耐久力を上げるのがおすすめだ。

    1
  2. 呪術廻戦コラボの当たりと評価|ガチャは引くべき?
    2
  3. 虎杖悠仁(両面宿儺)のテンプレパーティ
    3
  4. 五条悟のテンプレパーティ(五条悟パ)
    五条悟のテンプレパーティ(五条悟パ)
    4
  5. 真人のテンプレパーティ(真人パ)
    真人のテンプレパーティ(真人パ)
    5

×