シェヘラザードドラゴンの希石の入手方法と使い道
パズドラ攻略班

パズドラ シェヘラザードドラゴンの希石の入手方法と使い道

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
シェヘラザードドラゴンの希石の入手方法と使い道

パズドラのシェヘラザードドラゴンの希石の入手方法と使い道をまとめています。

シェヘラザードドラゴンの関連記事

目次

シェヘラザードドラゴンの希石の入手方法3

シェヘラザードの希石

ダンジョンドロップ

入手できるダンジョン例
ダンジョンアイコン異形の存在ダンジョンアイコン裏異形の存在ダンジョンアイコン運命の三針

その他の入手方法

友情ガチャ不可
トレード不可
交換所不可
モンポ購入不可
パズドラパス不可
パズドラバトル不可

期間限定でダンジョンに登場する

「チィリン=ドラゴン」と「シェヘラザード=ドラゴン」が対象ダンジョンに出現!

イベント中のみ特定のダンジョンに登場する。倒せばドロップし、モンスター交換所にて希石と交換することが可能だ。

シェヘラザードドラゴンの希石の使い道3

進化素材として使える

シェヘラザードドラゴンの希石は、キャラの進化に使う素材モンスター。

    1
  2. 最強リーダーキャラランキング|式神使いと妖キャラの評価
    最強リーダーキャラランキング|式神使いと妖キャラの評価
    2
  3. スターウォーズコラボの交換おすすめキャラ
    スターウォーズコラボの交換おすすめキャラ
    3
  4. スターウォーズコラボの10連ガチャシミュレーター
    スターウォーズコラボの10連ガチャシミュレーター
    4
  5. 式神使いと妖ガチャの当たりキャラと最新情報|引くべき?
    5

×