クリスマスの贈り物の報酬と攻略

パズドラ クリスマスの贈り物の報酬と攻略

最終更新 : パズドラ攻略班
クリスマスの贈り物の報酬と攻略
おすすめの関連記事

クリスマスの贈り物の報酬と攻略まとめです。ダンジョンクリア報酬と、攻略に必要な情報をまとめています。

目次

クリスマスの贈り物の報酬6

報酬は「クリスマスガチャ」

クリスマスガチャのバナー

クリアすることで「クリスマスガチャ」を1回分プレゼントされる。例年通りの贈り物なので、ありがたく頂戴しておこう。

報酬の受け取りは一度のみ

「クリスマスの贈り物」は一度クリアするとなくなるダンジョンで、報酬の受け取りも一度のみ。特別に周回が必要になるといったタイプのダンジョンではない。

攻略情報/ギミック対策6

6コンボ以上を決めるだけ

クリクラの画像

クリスマスクラウソラスの5コンボ以下吸収を突破しよう。落ちコンありなので、パズルに自信がなくとも数をこなせば突破できる。

5属性同時攻撃で1ターンクリアが可能

サブにいるサンタヘラがガードブレイクの覚醒スキルを持っており、発動させれば楽に倒すことができる。5属性同時攻撃を意識した6コンボ以上を狙おう。

    1
  2. ファスカの最新テンプレパーティ(ファスカパ)
    ファスカの最新テンプレパーティ(ファスカパ)
    2
  3. ドットゼウス&ヘラ降臨のソロ攻略と周回パーティ
    ドットゼウス&ヘラ降臨のソロ攻略と周回パーティ
    3
  4. ファスカの評価!おすすめの潜在覚醒|新フェス限
    ファスカの評価!おすすめの潜在覚醒|新フェス限
    4
  5. SAOコラボ(第2弾)の当たりと評価|ソードアートオンライン
    SAOコラボ(第2弾)の当たりと評価|ソードアートオンライン
    5