クリスマスの贈り物の報酬と攻略

パズドラ クリスマスの贈り物の報酬と攻略

最終更新 : パズドラ攻略班
クリスマスの贈り物の報酬と攻略

クリスマスの贈り物の報酬と攻略まとめです。ダンジョンクリア報酬と、攻略に必要な情報をまとめています。

目次

クリスマスの贈り物の報酬6

報酬は「クリスマスガチャ」

クリスマスガチャのバナー

クリアすることで「クリスマスガチャ」を1回分プレゼントされる。例年通りの贈り物なので、ありがたく頂戴しておこう。

報酬の受け取りは一度のみ

「クリスマスの贈り物」は一度クリアするとなくなるダンジョンで、報酬の受け取りも一度のみ。特別に周回が必要になるといったタイプのダンジョンではない。

攻略情報/ギミック対策6

6コンボ以上を決めるだけ

クリクラの画像

クリスマスクラウソラスの5コンボ以下吸収を突破しよう。落ちコンありなので、パズルに自信がなくとも数をこなせば突破できる。

5属性同時攻撃で1ターンクリアが可能

サブにいるサンタヘラがガードブレイクの覚醒スキルを持っており、発動させれば楽に倒すことができる。5属性同時攻撃を意識した6コンボ以上を狙おう。

    1
  2. 速報まとめと最新キャラ情報
    速報まとめと最新キャラ情報
    2
  3. ランダン(8周年記念杯)攻略と立ち回り|ボーダー掲載
    3
  4. Fateコラボガチャの当たりと評価|第2弾は引くべき?
    4
  5. 間桐桜(黒桜)のテンプレパーティ(間桐桜パ)
    5