バレンタインガチャキャラの効率的なスキル上げ
パズドラ攻略班

パズドラ バレンタインガチャキャラの効率的なスキル上げ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
バレンタインガチャキャラの効率的なスキル上げ

バレンタインガチャの効率的なスキル上げ

パズドラのバレンタインガチャキャラの効率的なスキル上げ方法をまとめています。スキル上げ素材のドロップ場所も掲載しているので、スキル上げの参考にしてください。

目次

バレンタインキャラの効率的なスキル上げ0

スキルレベルアップダンジョンがおすすめ

バレンタインガチャと同期間、ガチャキャラを対象としたスキルレベルアップダンジョンが登場する。登場するモンスターと同じスキルを持つモンスターをチームに編成してクリアすると、スキルレベルが必ずアップするため効率良くスキル上げが可能。

スキルレベルアップダンジョンの攻略はこちら

ダンジョンでは+集めと同時にスキル上げ可能

プラスイベントの画像

バレンタインガチャ期間中はスキル上げ素材がドロップするダンジョンが登場。ダンジョンでは、ボスモンスターがタマゴをドロップすると+ポイント 30が手に入る。プラス集めをしつつスキル上げが可能だ。

スイートバレンタインの攻略と周回パーティ

全キャラのスキル上げはできない

ダンジョンでは、一部のガチャキャラのスキル上げ素材しかドロップしない。ダンジョン周回だけでは、すべてのバレンタインガチャキャラのスキル上げはできないので注意。

バレンタインのスキル上げ素材ドロップ場所0

※B3、B5の四神は、モンスターではなくスキル上げ素材(チョコレート)がドロップします。

パズドラの関連記事

バレンタインガチャキャラの評価

    1
  2. オータムスーパーゴッドフェスの当たりと評価
    オータムスーパーゴッドフェスの当たりと評価
    2
    3
  4. デイトナのテンプレパーティ(デイトナパ)
    4
  5. ガチャのおすすめと当たり一覧!どれを引くべき?
    5

×