バレンタインガチャキャラの効率的なスキル上げ

パズドラ バレンタインガチャキャラの効率的なスキル上げ

最終更新 : パズドラ攻略班
バレンタインガチャキャラの効率的なスキル上げ
おすすめの関連記事

バレンタインガチャの効率的なスキル上げ

パズドラのバレンタインガチャキャラの効率的なスキル上げ方法をまとめています。スキル上げ素材のドロップ場所も掲載しているので、スキル上げの参考にしてください。

目次

バレンタインキャラの効率的なスキル上げ0

スキルレベルアップダンジョンがおすすめ

バレンタインガチャと同期間、ガチャキャラを対象としたスキルレベルアップダンジョンが登場する。登場するモンスターと同じスキルを持つモンスターをチームに編成してクリアすると、スキルレベルが必ずアップするため効率良くスキル上げが可能。

スキルレベルアップダンジョンの攻略はこちら

ダンジョンでは+集めと同時にスキル上げ可能

プラスイベントの画像

バレンタインガチャ期間中はスキル上げ素材がドロップするダンジョンが登場。ダンジョンでは、ボスモンスターがタマゴをドロップすると+ポイント 30が手に入る。プラス集めをしつつスキル上げが可能だ。

スイートバレンタインの攻略と周回パーティ

全キャラのスキル上げはできない

ダンジョンでは、一部のガチャキャラのスキル上げ素材しかドロップしない。ダンジョン周回だけでは、すべてのバレンタインガチャキャラのスキル上げはできないので注意。

バレンタインのスキル上げ素材ドロップ場所0

※B3、B5の四神は、モンスターではなくスキル上げ素材(チョコレート)がドロップします。

パズドラの関連記事

バレンタインガチャキャラの評価

新キャラ評価/テンプレ

8周年記念ゴッドフェス

8周年ゴッドフェスのバナー
スーパーゴッドフェスの当たりと評価

妖怪ウォッチコラボ(第2弾)

妖怪ウォッチコラボのバナー
開催期間2/10(月)10:00〜2/24(月)09:59

  1. ラジエル降臨のソロ攻略と周回パーティ
    ラジエル降臨のソロ攻略と周回パーティ
    1
  2. 最強リーダーランキング|最新版
    最強リーダーランキング|最新版
    2
  3. 8周年記念メダルの交換おすすめキャラ|新フェス限
    8周年記念メダルの交換おすすめキャラ|新フェス限
    3
  4. スーパーゴッドフェス(8周年)の当たりと評価
    スーパーゴッドフェス(8周年)の当たりと評価
    4
  5. 神器龍物語ガチャ(じんぎりゅう)の当たりと評価|いつ開催?
    神器龍物語ガチャ(じんぎりゅう)の当たりと評価|いつ開催?
    5

ミッキーマウスフレンズコラボ