ジューンブライドの効率的なスキル上げとおすすめ難易度

【パズドラ】ジューンブライドの効率的なスキル上げとおすすめ難易度

最終更新 :
パズドラ攻略からのお知らせ
エイル降臨の初回攻略は日曜まで!マルチ周回編成を公開中!

ジューンブライドガチャの効率的なスキル上げ

パズドラにおけるジューンブライドキャラの効率的なスキル上げ方法を掲載しています。ジューンブライドダンジョンは何級を周回するのがおすすめかも記載しています。スキル上げの参考にして下さい。

ジューンブライドガチャの関連記事

目次

ジューンブライドダンジョンのスキル上げおすすめ難易度0

ダンジョンでスキル上げできるモンスター

スキル上げ周回におすすめの難易度

素材対象モンスター等倍時2倍時
風の小鬼
超幸福
中級
カーバンクル
超幸福
中級
光ガジェット
超幸福
中級
クアトン
超幸福
中級
ヤミシバマル
超幸福
中級
青ガジェット
超幸福
中級
ダークレディ
超幸福
中級

ドロップ等倍時は超幸福級がおすすめ

ドロップ等倍時にジューンブライドキャラのスキル上げをしたい場合は、道中のスキル上げ素材が確定ドロップになる超幸福級がおすすめ。

ドロップ2倍時は中級周回がおすすめ

ドロップ2倍時はガチャキャラのスキル上げ素材が中級で確定ドロップする。ボスのベオークとエーギルは確定ドロップではないが、ガチャキャラのスキル上げには中級が最もおすすめ。

ジューンブライドダンジョンのスキル上げ素材ドロップ場所0

超幸福級〜超級

上級〜中級

パズドラの関連記事

ジューンブライドガチャの当たりはこちら

MTGコラボ