ジェノスのテンプレパーティ(ジェノスパ)

【パズドラ】ジェノスのテンプレパーティ(ジェノスパ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【パズドラ】ジェノスのテンプレパーティ(ジェノスパ)

パズドラのジェノスのテンプレパーティ(ジェノスパ)記事です。ジェノスのテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

ワンパンマンコラボの当たりと最新情報

ジェノスのテンプレパーティ0

基本テンプレパーティ

オーズ装備のアイコンオーズ装備のアイコン武田信玄装備のアイコン10連ガチャドラ装備のアイコン鬼神大筒のアイコン木ゼローグCOREのブローチのアイコン
↓アシスト↓
ジェノスのアイコンジェノスのアイコンハンソロ(究極)のアイコン
Lv.110
ダメージ無効貫通
クリスマスグレモリー(究極)のアイコン
Lv.110
ダメージ無効貫通
新門紅丸(究極)のアイコン
Lv.110
コンボ強化
クリスマスセリカのアイコン
Lv.110
超つなげ消し強化

26個100%100%100%100%
×火ドロップ木ドロップ光ドロップ火ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
131,2297,765550倍75%7秒

超つなげ消しを活かした編成

ジェノス2体で毎ターン大量の火ドロップを確保できるので超つなげ消しを発動しやすい。自身のエンハンスを使用すれば必ずカンストする。

ジェノスパーティのサブ候補と組み方のコツ0

キャラリーダースキル
ジェノスのアイコン変身前火を6個以上つなげて消すとダメージを半減、攻撃力が12倍。
火属性のHPと回復力が1.5倍。
ジェノス(変身)のアイコン変身後火を6個以上つなげて消すとダメージを半減、攻撃力が25倍、固定300万ダメージ。
火属性のHPと回復力が1.8倍。

サブ候補一覧

アタッカー

自身にダメージ無効貫通がないので、サブのアタッカーにはダメージ無効貫通があるキャラを選ぼう。手持ちが少ない場合はダメージ無効貫通スキルを編成しよう。

サポート要員

列消しがメインになるので列強化を複数編成してパーティ全体の火力を上げよう。ジェノスを2体編成できない場合はウリエルなどの短い変換も編成しよう。

サブ/アシストの強キャラを探す
最強サブランキング▶最強サブ最強アシストランキング▶最強アシスト

ジェノスのフレンド候補0

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
クリスマスセリカのアイコンクリスマスセリカ火属性のHPが1.6倍、攻撃力が22倍。
火を6個以上つなげて消すとダメージを半減、2コンボ加算。
新門紅丸のアイコン新門紅丸火を6個以上つなげて消すとダメージを65%軽減、3コンボ加算。
7コンボ以上で攻撃力が18倍。

フレンド/助っ人の選び方

コンボ加算がないとコンボ吸収の敵に苦戦するので、フレンドにはコンボ加算があるキャラを選ぼう。

    1
  2. 最強リーダーキャラランキング|ウルトラマンコラボの評価
    2
    3
  4. ロイヤルオークのテンプレパーティ(ロイヤルオークパ)
    4
  5. ランダン(絶エノク杯)の攻略とボーダー
    ランダン(絶エノク杯)の攻略とボーダー
    5

×