キン肉マンコラボダンジョンをヴェロアでソロ高速周回

パズドラ キン肉マンコラボダンジョンをヴェロアでソロ高速周回

最終更新 : パズドラ攻略班
キン肉マンコラボダンジョンをヴェロアでソロ高速周回

キン肉マンコラボダンジョンをヴェロアでソロ高速周回

キン肉マンコラボダンジョン(上級)のヴェロアソロ周回パーティを紹介しています。ヴェロアパーティのサブやアシスト、潜在覚醒やプラスの有無も記載しているので、周回攻略の参考にして下さい。

キン肉マンコラボダンジョンの攻略はこちら

目次
【ヴェロアパーティ】

キン肉マンコラボダンジョン(上級)周回のヴェロアパーティ

パーティ編成1

※スキルブーストバッジを選択
※周回する難易度は上級

クロノマギアのコミックスの画像クロノマギアのコミックスの画像テューポーン装備の画像テューポーン装備の画像アメン装備の画像ヴェロア装備の画像
↓【アシスト(スキル継承)】↓
ヴェロアの画像

超転生ハクの画像
Lv.100
覚醒アイコン
ぐでたまの画像

超転生バステトの画像
Lv.100
覚醒アイコン
ウェルドールの画像

ヴェロアの画像

立ち回り解説1

B1超転生バステト(テューポーン装備)
B2ぐでたま(テューポーン装備)
B3超転生ハク(クロノマギアのコミックス)
B4ヴェロア(クロノマギアのコミックス)

ヴェロアとダンジョンボーナスでドロップ率上昇

リーダーフレンドをヴェロアにしドロップ率を底上げしている。さらに少しでも効率よく周回できるように、サブはダンジョンボーナス持ちモンスターを中心に編成した。

周回するのは上級

コラボダンジョンの超級以上は敵のHPが多く、この編成ではダメージスキルによる突破ができない。周回するダンジョンの難易度は上級を選択しよう。

代用モンスター1

超転生ハクの代用

超転生ハクは超覚醒のダンジョンボーナス要員として編成。スキルターンが9ターン以内かつスキルブーストを2個持っているキャラで代用可能だ。

ヴェロア装備の代用

ヴェロア装備の役割はダンジョンボーナスの付与。同様の役割を持つサレーネ装備で代用可能だ。スキルを使うわけではないので、ダンジョンボーナスを気にしなければアシストしなくても問題ない。

    1
  2. Fateコラボガチャの当たりと評価|第2弾は引くべき?
    2
  3. 間桐桜(黒桜)のテンプレパーティ(間桐桜パ)
    3
  4. 速報まとめと最新キャラ情報
    速報まとめと最新キャラ情報
    4
  5. メンテナンス情報と今日の内容|いつまで?
    メンテナンス情報と今日の内容|いつまで?
    5