白竜のカードの評価と使い道|ガンホーコラボ
パズドラ攻略班

パズドラ 白竜のカードの評価と使い道|ガンホーコラボ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
白竜のカードの評価と使い道|ガンホーコラボ

パズドラ白竜のカード(アシスト進化/ガンホーコラボ/白竜のカード)のアシスト最新評価や使い道を掲載しています。白竜のカードをアシストするのに相性が良いモンスターやスキル上げ情報も記載しています。

ガンホーコラボの当たりと最新情報

目次

白竜のカード(アシスト進化)の評価点とステータス0

白竜のカードの最終ステータスと詳細データ0

白竜のカードのアイコン
白竜のカード
スキル
ハートキラー
火属性の敵に光属性の100万ダメージ。
(ターン:13→8)
覚醒
アシストバランスキラーお邪魔耐性毒耐性
HP攻撃回復
4921
(+492)
2156
(+108)
383
(+57)
レア度コスト必要経験値
★7701000万

白竜のカードのアシスト評価と使い道

強い点0

対バランスに有効な性能

バランスキラーを付与することができるため、対バランス対策で起用できる。妨害耐性も持っているが、毒/お邪魔を1つずつ持っているだけなので、対策メインには使いにくい。

火属性の敵に大ダメージを与えられる

対火属性限定のダメージスキルとなるが、光100万の大ダメージを与えられる。低HPの敵をスキルのみで突破することも可能だ。

弱い点0

スキルが塞がれてしまう可能性がある

白竜のカードのスキルは、敵が火属性でなければ発動することができない。誤ってスキルが溜まってしまった場合に、スキルを使用できなくなる可能性もあり得る。

白竜のカードのアシストおすすめ

アシストおすすめ

キャラポイント
サンクレッド(進化前)のアイコンサンクレッド(進化前)4個目となるキラーを付与できる。
のアイコン火力の底上げに有効。

白竜のカードのスキル上げ0

白竜のカードはスキル上げすべき?

覚醒スキル目的の起用になるので、スキル上げの優先度は低い。

おすすめのスキル上げダンジョン

  • なし

白竜のカードのスキル上げ素材

今週のスキル上げ一覧はこちら

白竜のカードの入手方法

入手方法

ガンホーコラボ友情ガチャから入手

    1
    2
    3
  4. ハロウィンチャコルの評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    4
  5. ハロウィンスコアチャレンジの攻略|Sランクのコツ
    5

×