ハイぷれドララッシュのダンジョン入手方法とドロップモンスター

パズドラ ハイぷれドララッシュのダンジョン入手方法とドロップモンスター

最終更新 : パズドラ攻略班
ハイぷれドララッシュのダンジョン入手方法とドロップモンスター

ハイぷれドララッシュの攻略方法まとめ

ハイぷれドララッシュのドロップモンスターや入手方法をまとめています。経験値や出現モンスター早見表などのダンジョンデータも掲載しています。

パズドラレーダーの最新情報と遊び方はこちら

目次

ハイぷれドララッシュの基本情報

基本情報0

経験値54
コイン96
制限・強化なし

先制行動と出現モンスター早見表0

※階層をタップすると行動パターンに移動します。

階層モンスター先制行動
▼B1/2/3特になし

ハイぷれドララッシュとは0

新しいトレジャー報酬の一つ

10/5(木)に、公式ムラコからパズドラレーダーが大型アップデートされるとの告知が。その中で、トレジャー報酬も新しくなるとの情報もあり、その新トレジャー報酬の一つがハイぷれドララッシュ。

ハイぷれドラだけが出現

ハイぷれドララッシュの名前の通り、ハイぷれドラのみが出現するダンジョン。全3階層で、3体のハイぷれドラが入手できる。売却すれば3万モンスターポイントになるので、ダンジョンを手に入れたら積極的にクリアしたい。

ハイぷれドラの使い道はこちら

ハイぷれドララッシュのダンジョンデータ

▶【報酬あり】ダンジョンデータに対するご意見募集中

B1/2/3

ハイぷれドラ

  画像    行動  ドロップ
◯ターンハイぷれドラ
  HP    防御    攻撃  
確認中確認中確認中
スキル発動条件&効果
確認中確認中

パズドラの関連記事

ドロップするモンスター

ハイぷれドラの使い道はこちら

    1
  2. 富士見ファンタジア文庫コラボは引くべき?当たりと最新情報
    2
  3. 千石撫子(なでこ)のテンプレパーティ
    千石撫子(なでこ)のテンプレパーティ
    3
  4. 白蛇のナーガのテンプレパーティ(白蛇のナーガパ)
    4
  5. 3択ウィンターチャレンジ攻略まとめ|どれがおすすめ?
    3択ウィンターチャレンジ攻略まとめ|どれがおすすめ?
    5

×