青オーディンたまドラの評価と使い道
パズドラ攻略班

パズドラ 青オーディンたまドラの評価と使い道

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
青オーディンたまドラの評価と使い道

青オーディンたまドラ(青おでんたまドラ)のスキルやステータス、入手方法、スキル上げ、テンプレパーティなどを掲載しています。

オーディンたまドラ降臨の攻略まとめ

目次

青オーディンたまドラの評価

青おでんたまドラの画像
リーダー評価サブ評価アシスト評価
2.0/10点2.0/10点-/10点

▶水属性モンスターの評価一覧

青オーディンたまドラの強い点/使える点

スキル

「敵1体に攻撃力×50倍の闇属性で攻撃、 HPを少し回復。水ドロップの攻撃力を強化。」という効果を持っている。回復量は与えたダメージによって変動するため、攻撃力の低いこのモンスターでは効果は高くない。
だが青オーディンと同じスキルなので、スキルレベル上げに活用できる。

覚醒スキル

「水属性強化/スキルブースト」をもつ。たったの2つだが、水属性パーティでは有用な覚醒スキル。

青オーディンたまドラの弱い点/使えない点

リーダースキル

「水属性と神タイプの攻撃力2倍」という効果を持っている。攻撃のみ、しかも倍率が低いため、リーダーとして使うことはない。

青オーディンたまドラの総合評価

青オーディンのスキル上げ要員!

基本は青オーディンのスキル上げ素材として使おう。
ただし、覚醒スキルがなかなか強力なこともあり水属性パーティで使うことも可能。その際は低いHPと攻撃をほかのモンスターで補ってあげよう。

同名スキル持ちモンスター

覚醒秘神・オーディンたまドラのステータス

基本情報

属性タイプコスト
12
レア最大レベル必要経験値
6994,000,000

ステータス

HP攻撃回復
レベル1662288151
レベル最大1787605530

リーダースキル

ミーミルのいずみ
水属性と神タイプの攻撃力が2倍になる

スキル

魔槍グングニール
敵1体に攻撃力×50倍の闇属性で攻撃、 HPを少し回復。水、闇ドロップの攻撃力を強化。
ターン:17(最短:6)

覚醒スキル

水属性強化水ドロップを横一列でそろえて消すと
水属性の攻撃力がアップする

    1
  2. スターウォーズコラボの当たりと最新情報|引くべき?
    2
  3. ダースベイダー(超究極)のテンプレパーティ
    ダースベイダー(超究極)のテンプレパーティ
    3
  4. アナキンスカイウォーカーの評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    アナキンスカイウォーカーの評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    4
  5. ダースベイダー(超究極)の評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    ダースベイダー(超究極)の評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    5

×