0

twitter share icon line share icon

【パズドラ】サイクロップスのテンプレパーティ(サイクロップスパ)

最終更新 :
みんなの最新コメントを読む
【パズドラ】サイクロップスのテンプレパーティ(サイクロップスパ)

パズドラのサイクロップスのテンプレパーティ(サイクロップスパ)記事です。サイクロップスのテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

マーベルコラボの当たりと最新情報

サイクロップスのテンプレパーティ0

基本テンプレパーティ

王騎の矛のアイコンボン太くんのアイコン信の剣のアイコンメニット装備のアイコンエンマ大王装備のアイコンダイナ装備のアイコン
↓アシスト↓
セシリア(水究極)のアイコン
Lv.110
超コンボ強化
サイクロップスのアイコン
Lv.110
超コンボ強化
水アルバートのアイコン
Lv.110
スキルブースト+
ヨウユウ(超究極)のアイコン
Lv.110
バインド耐性+
信のアイコン
Lv.110
スキルブースト+
信のアイコン

22個100%100%100%100%
×水ドロップ光ドロップ水ドロップ光ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
220,12637,997558.9倍65%13秒

信との組み合わせ

攻撃倍率の発動条件が同じ信と組み合わせたサイクロップスパーティ。7×6盤面で運用できる且つ信がほぼループするので安定してドロップ供給できパーティ全体で高火力を出せる。

サイクロップスパーティのサブ候補と組み方のコツ0

キャラリーダースキル
サイクロップスのアイコンサイクロップス水の2コンボ以上でダメージを半減、攻撃力が23倍、2コンボ加算、固定1ダメージ。
攻撃タイプのHPと回復力が1.7倍。

攻撃タイプ追加アシスト

サブ/アシストの強キャラを探す
最強サブランキング▶最強サブ最強アシストランキング▶最強アシスト

サイクロップスのフレンド候補0

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
信のアイコン水の2コンボ以上でダメージを軽減(30%)、攻撃力が9倍、固定300万ダメージ。
水属性の全パラメータが2.7倍。
ディーナ(変身)のアイコンディーナ(変身)攻撃タイプの全パラメータが3倍。
7コンボ以上でダメージを軽減(25%)。
水の2コンボ以上で攻撃力が7倍、3コンボ加算、固定1ダメージ。

フレンド/助っ人の選び方

サイクロップスは同色コンボリーダーなので、同じ同色コンボリーダーから選ぼう。

超ナイト(ナイト降臨)

ガンホーコラボガチャ
×