パズドラレーダーのガチャ一覧と解説
【パズドラ】パズドラレーダーのガチャ一覧と解説

【パズドラ】パズドラレーダーのガチャ一覧と解説

パズドラレーダーのガチャ一覧と解説

パズドラレーダーで引くことができるガチャの内容を解説しています。それぞれのラインナップの違いや入手できるソウルアーマーの違いについても記載しています

レーダー対戦の関連記事

対戦モードの最新情報ガチャの一覧と解説
対戦のルール解説ドロップ購入一覧
覚醒スキル一覧効率のいい進め方
チケットの入手方法チャレンジバトルの解説
ランキングイベントの解説サーチフェスの当たり
パズドラレーダーの最新情報と遊び方

最強ランキング(レーダー対戦)

目次

パズドラレーダーのガチャ解説0

ソウルアーマーを入手できる

パズドラレーダーの対戦モードでは「ソウルアーマー」をリーダーに設定してプレイする。そのソウルアーマーの主な入手先となるのが「レーダーポイントガチャ」や「レアガチャ」などになる。

ガチャごとに排出されるラインナップが違う

現状実装されているガチャは「レーダーポイントガチャ」と「レアガチャ」の2種類。これらはそれぞれラインナップが異なり、ガチャごとに入手できるソウルアーマーは違う。基本的にはレアガチャの方が強力なアーマーを入手できる様になっている。

ソウルアーマーの当たりランキングはこちら

引くためにはレーダーポイントやゴールドが必要

それぞれガチャを引くためには、レーダーポイントやゴールドといった消費アイテムが必要になる。これらはマップ上のサーチで出現する宝箱で手に入る他、モンスターメダルの売却や課金アイテムとして購入もできる。

レーダーポイントの主な入手方法

  • 宝箱から入手
  • モンスターメダルの売却で入手
  • フリーバトルの報酬
  • 運営からのメール

ゴールドの主な入手方法

  • 宝箱から入手
  • 課金アイテムとして購入
  • チャレンジバトルに勝利

パズドラレーダーのガチャ一覧

レアガチャ0

ゴールドを2,500消費して引くことができ、レーダーポイントガチャより強力なソウルアーマーが入手可能。基本的に本編のガチャキャラのソウルアーマーが対象となっている。

レーダーポイントガチャ0

レーダーポイントを2,500消費して引くことができるレーダーポイントガチャ。入手できるソウルアーマーは本編におけるダンジョンキャラのみで、最高レアリティは★6までとなっている。

パズドラの関連記事

パズドラレーダーの関連記事

対戦モードの最新情報ガチャの一覧と解説
対戦のルール解説ドロップ購入一覧
覚醒スキル一覧アーマーの当たり一覧
チケットの入手方法チャレンジバトルの解説
ランキングバトルの解説サーチフェスの当たり

  1. 最強リーダー(パーティ)ランキング最新版【11/20更新】
    最強リーダー(パーティ)ランキング最新版【11/20更新】
    1
  2. ゼウスドラゴン(ゼウドラ)降臨攻略と安定周回パーティ
    ゼウスドラゴン(ゼウドラ)降臨攻略と安定周回パーティ
    2
  3. バーバラ&ジュリの最新テンプレパーティ
    バーバラ&ジュリの最新テンプレパーティ
    3
  4. シーズンスーパーゴッドフェスの当たりとラインナップ
    シーズンスーパーゴッドフェスの当たりとラインナップ
    4
  5. 今やるべきことまとめ!魔法石100個をゲットしたら…
    今やるべきことまとめ!魔法石100個をゲットしたら…
    5