ガイアドラゴン降臨をディノ装備で高速周回

パズドラ ガイアドラゴン降臨をディノ装備で高速周回

最終更新 : パズドラ攻略班
ガイアドラゴン降臨をディノ装備で高速周回

ガイアドラゴン降臨をディノ装備で高速周回

ガイアドラゴン降臨(壊滅級)の周回パーティを掲載しています。ディノ装備パーティのサブやアシスト、潜在覚醒やプラスの有無も記載しているので、周回攻略の参考にして下さい。

ガイアドラゴン降臨の周回パーティ

ガイアドラゴン降臨(壊滅級)攻略はこちら

目次
【無効貫通のディノ装備パーティ】

ガイアドラゴン周回のディノ装備パーティ

LFディノ装備の無効貫通編成0

※攻撃+99は必須

サウザー
↓【アシスト(スキル継承)】↓
ディノ装備ゼウス&ヘラスルトスルトサブ4A側マルチ画像
B側マルチ画像スルトウェルドールウェルドールウェルドールディノ装備
↑【アシスト(スキル継承)】↑
カラットリーダーのアシスト

立ち回り解説0

B1【A】ディノ装備→ゼヘラ→スルト
B2【B】スルト→カラット
B3【A】スルト→サウザー→転生ホルス
   →無効貫通配置
ダメージ無効貫通配置
ダメージ無効貫通配置
▶ルートはこちら

無効貫通で確定ワンパン

無効貫通を用いて、ボスのガイアドラゴンを確定ワンパンしている。難しい火力調整が必要ないため、楽に突破可能だ。

代用モンスター0

A側:サウザーの代用

サウザーはダメージ無効貫通配置を組むためのもの。火以外のドロップを6個以上生成でき、以下の配置を作れるモンスターなら代用可能。

アシスト代用モンスター

A側:ドットティナの代用

ドットティナの役割はダメージ無効貫通要員。以下のモンスターで代用可能だ。

ベース代用モンスター

上記のドットティナやドットスコールにドラゴンまたはマシンキラーを2個付けると、片方のディノ装備をグリコに変えることが可能。その場合は、落ちコン無しでさらに高速周回ができる。

B側:転生ホルスの代用

転生ホルスはドロップ強化要員。B2で操作時間を3秒減少されるため、ドロ強と操作時間延長を同時にできるスキルが望ましい。もし用意できなければ、ウェルドールに操作時間延長、ディノにドロ強スキルをアシストしよう。

ガイアドラゴン降臨(壊滅級)の攻略はこちら

    1
  2. 修羅の幻界の攻略パーティと周回のコツ
    2
  3. 神器龍物語ガチャの当たりと評価(しんきりゅう/じんきりゅう)
    3
  4. 修羅の幻界を無効パで攻略
    修羅の幻界を無効パで攻略
    4
  5. ダイヤのテンプレ(アテン/イデアル)パーティ|相方とサブ候補
    ダイヤのテンプレ(アテン/イデアル)パーティ|相方とサブ候補
    5