ガイノウト降臨をガネーシャ×山爺で高速周回

パズドラ ガイノウト降臨をガネーシャ×山爺で高速周回

最終更新 : パズドラ攻略班
ガイノウト降臨をガネーシャ×山爺で高速周回

ガイノウト降臨をガネーシャ×山爺で高速周回

ガイノウト降臨(超絶地獄級)の周回パーティを掲載しています。ガネーシャ×山爺パーティのサブやアシスト、潜在覚醒やプラスの有無も記載しているので、周回攻略の参考にして下さい。

ガイノウト降臨他の周回パーティ

ガネーシャ×山本
ガイノウト降臨(超絶地獄級)攻略はこちら

目次
【ガネーシャ×山爺パ】(リフレ氏考案)

ガイノウト周回のガネーシャ×山爺パーティ

リフレ氏考案のガネーシャ×山爺パ0

※攻撃+99は必須

転生シヴァ茶渡茶渡茶渡
↓【アシスト(スキル継承)】↓
ガネーシャワングレン火ツバキ火ツバキ火ツバキA側マルチ画像
B側マルチ画像火ツバキゴウカミヤマタケウェルドール山本元柳斎
↑【アシスト(スキル継承)】↑
吾郎緑おでんガネーシャ茶渡

立ち回り解説0

B1【A】ワングレン→茶渡1列
B2【B】余りの1列
B3【A】茶渡2列
B4【B】吾郎
B5【B】火1列
B6【A】茶渡→シヴァ1列
B7【B】ゴウカミ
B8【B】緑オーディン→ガネーシャ→2列
B9【A】ガイノウトの作る1列
B10【B】茶渡2列

リフレ@38氏のTwitterアカウント

今回の記事作成にあたって、リフレ@38氏(@refresh_38)から掲載許可を頂きました。快諾して頂いて、本当にありがとうございました!深くお礼申し上げます。
リフレ@38氏は様々なダンジョンを、快適に周回できるパーティを考案されています。Twitterのアカウントを是非フォローお願い致します!

リフレ@38氏のTwitterアカウントはこちらから!

片方ガネーシャで周回可能

リダチェンスキルを持つワングレンを起用し、サブの火ツバキのキラーを活かすことで、片方はガネーシャをリーダーにして周回することが可能。

代用モンスター0

A側:ツバキの代用

Aパーティのツバキは、1体だけならば火真田で代用可能。

サブ代用モンスター

A側:シヴァの代用

防御75%減スキルや敵1体に10万を与える固定ダメージ(※必ずチョキサファをロック)で代用可能。しかし、変換の効果を含んでいると不可。変換効果がなく、ガネーシャと合わせて22ターン以内であれば、防御0スキルでも代用可。

B側:緑おでんの代用

緑おでんは、3ターン以上の覚醒無効回復スキル持ちモンスターであれば代用可能。

ガイノウト降臨(超絶地獄級)の攻略はこちら

    1
  2. エヴァコラボの当たりと評価!引くべき?|エヴァンゲリオン
    エヴァコラボの当たりと評価!引くべき?|エヴァンゲリオン
    2
  3. 修羅の幻界を無効パ(茂茂編成)で周回
    修羅の幻界を無効パ(茂茂編成)で周回
    3
  4. シンジ&レイのテンプレパーティ(シンジレイパ)
    シンジ&レイのテンプレパーティ(シンジレイパ)
    4
  5. シンジ&レイ(究極)の評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    シンジ&レイ(究極)の評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    5