赤オーディンたまドラの入手方法と使い道

パズドラ 赤オーディンたまドラの入手方法と使い道

最終更新 : パズドラ攻略班
赤オーディンたまドラの入手方法と使い道

赤オーディンたまドラ(赤オーディンたまドラ/覚醒幻神・オーディンたまドラ)のスキルや覚醒スキル、入手方法、スキル上げ、テンプレパーティなどを掲載しています。

オーディンたまドラ降臨の攻略まとめ

目次

赤オーディンたまドラの評価

赤オーディンたまドラの画像
リーダー評価サブ評価
3.5/10点4.5/10点

「敵全体に攻撃力×50倍の闇属性で攻撃+超猛毒にする(攻撃力×10倍)」という効果を持っている。レベル最大時、闇属性の攻撃は53,750ダメージ、超猛毒では防御力を無視して10,750ダメージを与えられる。

覚醒スキル

「火属性強化/スキルブースト」といった覚醒スキルを持つ。この2つしか持っていないが、火属性の列パには入れやすい。

弱い点/使えない点

リーダースキル

「火属性と神タイプの攻撃力が2倍」という効果を持っている。対象モンスターは多いが攻撃倍率が低いため、リーダーとして使うことはない。

総合評価

赤オーディンのスキル上げ!

超有用モンスター「赤オーディン」と同名スキルを持っているため、スキル上げに使うのが最も良い。
なお、赤オーディンたまドラを育て、高防御力モンスター対策として使っても良い。

同名スキル持ちモンスター

覚醒幻神・オーディンたまドラのステータス

基本情報

属性タイプコスト
12
レア最大レベル必要経験値
6994,000,000

ステータス

HP攻撃回復
レベル162851248
レベル最大16961075168

リーダースキル

ヴァルハラのうた
火属性と神タイプの攻撃力が2倍になる

スキル

滅槍グングニール
敵全体に攻撃力×50倍の闇属性で攻撃し、さらに超猛毒にする(攻撃力×10倍)
ターン:20(最短:15)

覚醒スキル

火属性強化火ドロップを横一列でそろえて消すと
火属性の攻撃力がアップする

ノーマルダンジョンにてドロップ

超転生/ドット/アシスト進化

    1
  2. 仮面ライダーコラボの当たりと最新情報|第3弾は引くべき?
    仮面ライダーコラボの当たりと最新情報|第3弾は引くべき?
    2
  3. ジュロンド降臨(絶壊滅級)の攻略と周回パーティ
    3
    4
  5. 式神使いと妖ガチャの当たりキャラと最新情報|引くべき?
    5

×