タロウのテンプレパーティ(タロウパ)

【パズドラ】タロウのテンプレパーティ(タロウパ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【パズドラ】タロウのテンプレパーティ(タロウパ)

パズドラのタロウのテンプレパーティ(タロウパ)記事です。タロウのテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

ウルトラマンコラボの当たりと最新情報

タロウのテンプレパーティ0

基本テンプレパーティ

リナインバース装備のアイコンボン太くんのアイコンアバン装備のアイコン赤ソニア装備のアイコン厄除の面のアイコンクリスマス火ハクのスノードームのアイコン
↓アシスト↓
火ソフィのアイコン
Lv.110
コンボ強化
タロウ(究極)のアイコン
Lv.110
スキルブースト+
クリスマスセリカのアイコン
ジェノスのアイコンタロウのアイコン

22個100%100%100%100%
××火ドロップ木ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
39,5787,696440倍89.76%7秒

ソフィで7×6マスにして運用

スキルターンが短いのでリダチェン装備がアシストしやすい。ジェノスは自由枠なのでダンジョンに合わせて無効貫通持ちなどを編成してください。

タロウパーティのサブ候補と組み方のコツ0

キャラリーダースキル
タロウ(究極)のアイコンタロウ(究極)火を5個以上つなげて消すとダメージを半減、攻撃力が22倍。
7コンボ以上でダメージを軽減、固定500万ダメージ。

サブ候補一覧

アタッカー

短めのスキルターンで列変換などの火の固定変換を持ちつつ、火力の出るキャラを編成して上げよう。

サポート要員

覚醒無効や消せないドロップ回復ができ、さらに列リーダーなので火の列強化を持っていると良い。

サブ/アシストの強キャラを探す
最強サブランキング▶最強サブ最強アシストランキング▶最強アシスト

タロウのフレンド候補0

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
タロウのアイコンタロウ火を5個以上つなげて消すとダメージを半減、3コンボ加算。
7コンボ以上でダメージを軽減、攻撃力が20倍。
ジェノスのアイコンジェノス火を6個以上つなげて消すとダメージを半減、攻撃力が25倍、固定300万ダメージ。
火属性のHPと回復力が1.8倍。

フレンド/助っ人の選び方

コンボ加算を持っていないのでフレンドにはコンボ加算のあるキャラが良いが、ジェノスなど短いターンで火を生成できるキャラもおすすめ。

龍刀士

  1. 最強リーダーキャラランキング|ガンホーコラボキャラの評価更新
    最強リーダーキャラランキング|ガンホーコラボキャラの評価更新
    1
  2. ガンホーコラボの当たりと評価|ガンコラはどっちを引くべき?
    ガンホーコラボの当たりと評価|ガンコラはどっちを引くべき?
    2
  3. リーチェ編(ストーリーダンジョン)の攻略と報酬
    リーチェ編(ストーリーダンジョン)の攻略と報酬
    3
  4. ラフィーネのテンプレパーティ(ラフィーネパ)
    ラフィーネのテンプレパーティ(ラフィーネパ)
    4
  5. 59クリアチャレンジの隠し条件とパーティ編成例
    59クリアチャレンジの隠し条件とパーティ編成例
    5

北斗の拳コラボ
×