神原駿河のテンプレパーティ(神原駿河パ)
パズドラ攻略班

パズドラ 神原駿河のテンプレパーティ(神原駿河パ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
神原駿河のテンプレパーティ(神原駿河パ)

パズドラの神原駿河のテンプレパーティ(神原駿河パ)記事です。神原駿河のテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

神原駿河の最新評価はこちら

目次

神原駿河のテンプレパーティ0

基本テンプレパーティ

カリン装備のアイコン義勇装備のアイコン伊之助装備のアイコンコロロ(ホロホロ装備)のアイコンコロロ(ホロホロ装備)のアイコン正月ラジョア装備のアイコン
↓アシスト↓
神原駿河(究極)のアイコン
Lv.110
スキルブースト+
水着プレーナのアイコン
ノルザのアイコンノルザのアイコン戦場ヶ原ひたぎ(究極)のアイコン

×火ドロップ水ドロップ光ドロップ火ドロップ水ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
57,34532,724256倍84%8.5秒

戦場ヶ原ひたぎと合わせて追い打ちを補う

神原駿河はコンボ加算持ちのリーダー。フレンドに固定追い打ち持ちの戦場ヶ原ひたぎを選ぶことで、よりバランス良い運用ができるようになる。

神原駿河パーティのサブ候補と組み方のコツ0

キャラリーダースキル
神原駿河(究極)のアイコン神原駿河(究極)水属性の攻撃力が16倍、回復力は3倍。
水の2コンボ以上でダメージを60%軽減、2コンボ加算。

【1】水生成の出来るキャラを用意

神原駿河は水の2コンボで軽減やコンボ加算が発動する。耐久力を高めるためにも、短いターンで水ドロップを生成できるキャラがいると安心だ。

【2】HPを盛れると良い

高い軽減倍率を持つ反面、HPには補正がかからない。少しでも大ダメージを受けられるように、チームHP強化持ちやHPのステータスが高いキャラ、HPバッジなどを選択してHPを増やせるようにしたい。

神原駿河のフレンド候補0

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
戦場ヶ原ひたぎ(究極)のアイコン戦場ヶ原ひたぎ水属性の攻撃力が16倍、回復力は3倍。
水の2コンボ以上でダメージを60%軽減、固定50万ダメージ。
神原駿河(究極)のアイコン神原駿河水属性の攻撃力が16倍、回復力は3倍。
水の2コンボ以上でダメージを60%軽減、2コンボ加算。

フレンド/助っ人の選び方

神原駿河はコンボ加算持ちリーダーなので、フレンドには固定追い打ち持ちリーダーを選べるとバランス良く運用できる。また神原駿河同士でお手軽コンボ加算のパーティを組むのもアリだ。

夏休みガチャの新キャラ

    1
  2. 呪術廻戦コラボの当たりと評価|ガチャは引くべき?
    2
  3. 虎杖悠仁(両面宿儺)のテンプレパーティ
    3
  4. 五条悟のテンプレパーティ(五条悟パ)
    五条悟のテンプレパーティ(五条悟パ)
    4
  5. 夏休みガチャ2021の当たりと評価|水着ガチャ
    夏休みガチャ2021の当たりと評価|水着ガチャ
    5

×