ガチャドラ降臨をA完結編成で高速周回

パズドラ ガチャドラ降臨をA完結編成で高速周回

最終更新 : パズドラ攻略班
ガチャドラ降臨をA完結編成で高速周回

ガチャドラ降臨をA完結編成で高速周回

ガチャドラ降臨(超地獄級)のA完結周回パーティを掲載しています。パーティのサブやアシストも記載しているので、周回攻略の参考にして下さい。

ガチャドラ降臨バナー

ガチャドラ降臨の周回パーティ

ガチャドラ降臨(超地獄級)の攻略はこちら

▶マルチ募集はこちらから

目次
【A完結編成】

A完結パーティ4

※レベル最大、攻撃+99必須
※アイコンをタップするとモンスター記事に飛びます。

ラーデュランダルフ装備デュランダルフ装備サタンヴォイド
↓【アシスト(スキル継承)】↓
カエデウェルドールマンティコアゼウス&ヘラアレスタA側マルチ画像
B側マルチ画像ウェルドールウェルドールウェルドールウェルドールサタンヴォイド
↑【アシスト(スキル継承)】↑
リーダーのアシスト

立ち回り解説4

B1【A】カエデ(ラー)
B2【A】ウェルドール(デュランダルフ装備)
B3【A】マンティコア(デュランダルフ装備)
B4【A】ゼヘラ→アレスタ(サタンヴォイド)
B5【A】花火

スキル突破で楽に周回可能

道中はダメージスキルのみで突破し、ボスは花火を崩すだけとなっている。操作を行うのはA側のみで良く、B側にはガチャ限モンスターが不要となっているため、楽に周回することができる。

代用モンスター4

ラーの代用について

敵全体に固定ダメージや大ダメージを与えるモンスターで代用可能だ。

マンティコアの代用について

マンティコア及びマンティコアにアシストしているデュランダルフ装備は、以下の組み合わせで代用することが可能。

代用例

アレスタの代用について

アレスタはマルチブースト持ちで高い攻撃力を持つモンスターで代用することができる。ただし、闇属性を持たないモンスターで代用する場合、ボス戦の火力が足りなくなるため、ゼヘラに強化合成用キラー売却用キラーを1個振る必要がある。

パズドラの関連記事

降臨ダンジョンの攻略

ガチャドラ降臨(超地獄級)の攻略はこちら

    1
  2. 速報まとめと最新キャラ情報
    速報まとめと最新キャラ情報
    2
  3. 修羅の幻界の攻略パーティと周回のコツ
    3
  4. ヒロアカコラボはいつ?最新情報まとめ|僕のヒーローアカデミア
    ヒロアカコラボはいつ?最新情報まとめ|僕のヒーローアカデミア
    4
  5. 神器龍物語ガチャの当たりと評価(しんきりゅう/じんきりゅう)
    5