ナイトメアストリートをユージオで高速周回

パズドラ ナイトメアストリートをユージオで高速周回

最終更新 : パズドラ攻略班
ナイトメアストリートをユージオで高速周回

ナイトメアストリートをユージオで高速周回

ナイトメアストリート(超地獄級)の周回パーティを掲載しています。ユージオパーティのサブやアシスト、潜在覚醒やプラスの有無も記載しているので、周回攻略の参考にして下さい。

ナイトメアストリートの周回パーティ

ナイトメアストリート(超地獄級)攻略はこちら

目次
【ユージオパーティ】

ナイトメアストリート周回のユージオパーティ

ユージオパーティ編成0

ユージオマーキュリー(進化後)マーキュリー(進化後)マーキュリー(進化後)転生アマテラスA側マルチ画像
B側マルチ画像マーキュリー(進化後)マーキュリー(進化後)転生アマテラス天狗ユージオ

立ち回り解説0

B1~B5マーキュリー

グリーダ出現時は転生アマテラスでHP回復

道中で稀に乱入するグリーダは、先制で現HP99%割合ダメージを使用する。グリーダ以外にも先制ダメージを与えてくる敵が出現するので、グリーダ出現時は転生アマテラスのスキルでHP回復をしておこう。

代用モンスター0

ユージオの代用

ユージオの役割は高倍率の落ちコン無し水リーダー。同様に周回リーダーとして起用できる以下のモンスターでも代用可能だ。しかし、LFどちらもスキルブースト1のリーダーで代用する場合は、総スキブ数が16以上になるよう調整すること。

マーキュリーの代用

マーキュリーの役割は水花火要員。スキルブーストを持つ以下の花火スキル持ちモンスターで代用可能だ。

パズドラの関連する記事

降臨ダンジョンの攻略

ナイトメアストリート(超地獄級)攻略はこちら

    1
  2. 修羅の幻界の攻略パーティと周回のコツ
    2
  3. 神器龍物語ガチャの当たりと評価(しんきりゅう/じんきりゅう)
    3
  4. 修羅の幻界を無効パで攻略
    修羅の幻界を無効パで攻略
    4
  5. ダイヤのテンプレ(アテン/イデアル)パーティ|相方とサブ候補
    ダイヤのテンプレ(アテン/イデアル)パーティ|相方とサブ候補
    5