呪術廻戦コラボの交換おすすめキャラ
パズドラ攻略班

パズドラ 呪術廻戦コラボの交換おすすめキャラ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
呪術廻戦コラボの交換おすすめキャラ

パズドラ呪術廻戦コラボの交換おすすめキャラをまとめています。呪術廻戦コラボの交換対象キャラ一覧と、モンスター交換所限定キャラについて記載しています。どれを交換するべきか迷っている方は参考にしてください。

目次

呪術廻戦コラボキャラの交換おすすめ2

交換キャラの評価

キャラ評価
虎杖悠仁のアイコン虎杖悠仁【おすすめ度】★★★★・
・環境に食い込むリーダー性能を持つ
・究極のスキルは唯一無二の火力
・自傷枠(アシスト)で2体目確保もあり
▶テンプレパーティを見る
五条悟のアイコン五条悟【おすすめ度】★★・・・
・強いがもう一声欲しい性能
・虎杖悠仁の方が使いやすく強い
・スキルは周回で輝く可能性あり
▶テンプレパーティを見る

欲しいキャラは交換推奨

呪術廻戦コラボの交換対象キャラは★8なので、ガチャで手に入れるのは少々骨が折れる。上記の中に欲しいキャラがいる場合はガチャで無理をせず交換でさっと手に入れてしまうほうが楽だ。

交換所限定キャラの評価2

キャラ評価
花御のアイコン花御【おすすめ度】★★・・・
・多色パではアタッカー運用できる
・スキルは木パ向きな性能
・両方を活かすには木多め多色パが必要

余裕があれば交換しておこう

交換所で誰でも入手可能なだけあり、ガチャキャラよりは控えめな性能。とはいえ、多色パーティを使うのならアタッカーとして活躍できなくもない性能なので、余裕があれば入手しておこう。

パズドラ関連記事

    1
    2
    3
  4. ガチャのおすすめと当たり一覧!どれを引くべき?
    4
  5. ランダン(デモンハダル杯)の攻略とボーダー
    5

×