七海建人のテンプレパーティ(七海建人パ)
パズドラ攻略班

パズドラ 七海建人のテンプレパーティ(七海建人パ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
七海建人のテンプレパーティ(七海建人パ)

パズドラの七海建人のテンプレパーティ(七海建人パ)記事です。七海建人のテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

呪術廻戦コラボの当たりと最新情報

目次

七海建人のテンプレパーティ6

基本テンプレパーティ

ボン太くんのアイコンミッキー&フレンズ装備のアイコンスパイダーマン装備(クラシック)のアイコン闇リーチェ装備のアイコン上杉謙信装備のアイコン極金狼牙剣斧のアイコン
↓アシスト↓
ダメージ上限解放
七海建人(究極)のアイコン
Lv.110
ダメージ無効貫通
ファスカのアイコンヴァレリアのアイコン
Lv.110
スキルブースト
エクゾディアのアイコン
Lv.120
スキルブースト+
七海建人(究極)のアイコン
Lv.110
ダメージ無効貫通
七海建人(究極)のアイコン
Lv.110
ダメージ無効貫通
覚醒バッジ操作時間延長のアイコンorHP強化+のアイコン

木ドロップ光ドロップ水ドロップ光ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
103,93211,196576倍75%11秒

7×6リーダーチェンジを利用

7×6リーダーであるファスカからリーダーチェンジを行う七海建人パーティ。コンボ数をより増やしやすく、火力も伸ばせるのが特徴となっている。

自傷スキルは不採用

毎ターン自傷できるスキルを持つキャラがほぼいないので、敵からの攻撃を受けてから火力を出す戦い方を採用している。ただ、ダンジョン開始直後のみ上杉装備で自傷できる。

七海建人パーティのサブ候補と組み方のコツ6

キャラリーダースキル
七海建人(究極)のアイコン七海建人(究極)光属性のHPと回復力が1.5倍。
HPが80%以下で攻撃力が24倍。
7コンボ以上でダメージを半減、固定300万ダメージ。

光属性持ちのみを編成しよう

七海建人は光属性のHPと回復力に倍率がかかる。光属性持ち以外を編成してしまうと耐久力が落ちてしまうので、サブは必ず光属性持ちから選ぼう。

なるべく全属性編成したい

七海建人が3色攻撃強化を持っている。火力覚醒が他にないので、3色消しができるようにサブには全属性を編成したい。

    1
    2
    3
  4. シーウルフのテンプレパーティ(シーウルフパ)
    4
  5. ランダン(デモンハダル杯)の攻略とボーダー
    5

×