学園ロキ装備の評価とおすすめのアシスト先
パズドラ攻略班

パズドラ 学園ロキ装備の評価とおすすめのアシスト先

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

パズドラ学園ロキ装備(アシスト進化/生徒会書記・ロキの学生証)のアシスト最新評価や使い道を掲載しています。学園ロキ装備をアシストするのに相性が良いモンスターやスキル上げ情報も記載しています。

学園ロキの関連記事

新学期ガチャの当たりと最新情報

目次

学園ロキ装備(アシスト進化)の評価点とステータス0

学園ロキ装備

学園ロキ装備の最終ステータスと詳細データ0

学園ロキ装備のアイコン
生徒会書記・ロキの学生証
スキル
シークレットレコード
3ターンの間、闇と木属性の攻撃力が2.5倍。
自分以外の味方スキルが2ターン溜まる。
(ターン:19→13)
覚醒
アシストスキルブースト
HP攻撃回復
8990
(+899)
5495
(+275)
297
(+45)
レア度コスト必要経験値
★7701000万

学園ロキ装備のアシスト評価と使い道

強い点0

変身パーティで有用

学園ロキ装備はスキルブーストを付与できるアシスト装備。さらにスキルで2ターンのヘイスト効果があるため、スキブが大量に必要となる変身パーティで役立つ。

弱い点0

付与できる覚醒スキルが少ない

学園ロキ装備の付与できる覚醒スキルはスキルブーストのみ。ギミック対策がしづらくなるのが難点だ。

学園ロキ装備のアシストおすすめ

アシストおすすめ

キャラポイント
ヴァレリアのアイコンヴァレリア超覚醒含めスキブ9個持ちにできる。
ヘイスト効果でさらに2ターン短縮できる。
サノスのアイコンサノススキブ8個持ちにできる。
アシストボーナスも嬉しい。

学園ロキ装備のスキル上げ0

学園ロキ装備はスキル上げすべき?

スキル目的で使うことがあるのでスキル上げしても良い。ただし覚醒目的であればスキルレベルは1のまま使おう。

おすすめのスキル上げダンジョン

学園ロキ装備のスキル上げ素材

今週のスキル上げ一覧はこちら

学園ロキ装備の入手方法

入手方法

生徒会書記・ロキからのアシスト進化

進化素材

素材モンスター
創装の宝玉パズドラ学園の身分証闇の宝玉闇の宝玉闇の宝玉

    1
    2
    3
  4. ハロウィンチャコルの評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    4
  5. ガチャのおすすめと当たり一覧!どれを引くべき?
    5

×