テュオレのテンプレパーティ
パズドラ攻略班

パズドラ テュオレのテンプレパーティ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
テュオレのテンプレパーティ

パズドラのテュオレのテンプレパーティ(テュオレパ)記事です。テュオレのテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

テュオレの関連記事

新フェス限の評価を見る
プリシラのアイコンプリシラ(究極)のアイコンクラウスのアイコンクラウス(究極)のアイコン

▶9周年記念メダルの交換おすすめキャラ

目次

テュオレのテンプレパーティ0

基本テンプレパーティ

風魔小太郎装備のアイコン黒龍棍(ミラボレアス装備)のアイコンファスカ装備のアイコンファガンRAI装備のアイコンラギアクルス装備のアイコン風魔小太郎装備のアイコン
↓アシスト↓
テュオレのアイコン
Lv.110
スキルブースト+
ジンオウガのアイコン
Lv.110
超コンボ強化
クリスマスたまドラのアイコン
Lv.110
スキルブースト+
イデアルのアイコン
Lv.110
コンボ強化
ダイヤのアイコンテュオレのアイコン
Lv.110
毒耐性

17個100%100%20%40%
×光ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
291,8166,619289倍-%12秒

コンボを重ねて火力を出す

パーティにはコンボ強化を多数積んでいるが、無効貫通の覚醒はなくダイヤのスキル頼り。光コンボ強化を利用して火力を伸ばすことを意識しよう。

テュオレパーティのサブ候補と組み方のコツ0

キャラリーダースキル
テュオレのアイコンテュオレ光属性のHPが2.1倍。
2色以上同時攻撃で2コンボ加算。
光を5個以上つなげて消すとダメージを軽減、攻撃力が17倍。

光属性で揃えよう

光属性にHP倍率がかかるリーダースキルなので、光属性を持つキャラのみで揃えるのが基本。2色以上の条件はコンボ加算のみなので、無理に5属性を揃えなくても良い。

光ドロップ供給スキルを編成しよう

光を5個以上つなげてダメージ半減と攻撃倍率を発動するので、光ドロップは欠損しないようにしたい。光コンボ強化を利用すれば火力を上乗せすることも可能。

テュオレのフレンド候補0

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
テュオレのアイコンテュオレ光属性のHPが2.1倍。
2色以上同時攻撃で2コンボ加算。
光を5個以上つなげて消すとダメージを軽減(25%)、攻撃力が17倍。

フレンド/助っ人の選び方

テュオレ同士で組み合わせて、高いHP倍率と軽減で安定した運用ができる。コンボ加算効果もあり、ギミック対策もしやすい。

    1
    2
  3. ランダン(デモンハダル杯)の攻略とボーダー
    3
  4. ハロウィンガチャ2021の当たりと評価!引くべき?
    4
  5. ハロウィンチャコルの評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    5

×