ハルク装備(コミック)の評価とおすすめのアシスト先
パズドラ攻略班

パズドラ ハルク装備(コミック)の評価とおすすめのアシスト先

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

パズドラハルク装備(コミック)(アシスト進化/マーベル/ハルク【コミックカバー】)のアシスト最新評価や使い道を掲載しています。ハルク装備(コミック)をアシストするのに相性が良いモンスターやスキル上げ情報も記載しています。

ハルク装備(コミック)(アシスト進化)の評価点とステータス1

ハルク装備

ハルク装備(コミック)の最終ステータスと詳細データ1

ハルク装備(コミック)のアイコン
ハルク【コミックカバー】
スキル
インクレディブル
2ターンの間、ダメージを激減。
2ターンの間、木属性の攻撃力が4倍。
(ターン:14→14)
覚醒
アシストスキルブースト木コンボ強化HP強化
HP攻撃回復
7030
(+1203)
3993
(+200)
297
(+45)
レア度コスト必要経験値
★7701000万

ハルクの進化はどれがおすすめ?

キャラ汎用性唯一性
ハルク装備(コミック)のアイコンアシスト進化AS
ハルクのアイコン進化前SSS
ハルク装備(クラシック)のアイコンアシスト進化AS

進化前がおすすめ

アシスト進化はスキルは優秀だが、付与できる覚醒スキルがイマイチ。リーダー/サブともに活躍できる進化前で運用するのがおすすめだ。

【アンケート】どっちがおすすめ?

ハルク装備(コミック)のアシスト評価と使い道

強い点1

木コンボ強化で火力を底上げ

木コンボ強化の覚醒を付与できるので、木属性パーティの全体火力に貢献できる。スキルブーストも重宝される覚醒なので、汎用性は非常に高い。

スキルは攻守の両面で使える

ダメージ激減と木属性4倍エンハンスの2つの効果のスキルを持つ。火力を出す際から耐久まで幅広く使える内容。

弱い点1

木パ以外では使いづらい性能

覚醒スキルやスキル効果がやや木属性パーティ向けとなっている。そのため木属性以外のパーティでは起用しづらい。

ハルク装備(コミック)のアシストおすすめ

アシストおすすめ

キャラポイント
ハルクのアイコンハルクスキルブースト3個持ちにできる。
木コンボ強化も相性が良い。
千石撫子(変身)のアイコン千石撫子(変身)変身しやすくなる。
木コンボ強化4個持ちで火力をさらに盛れる。

ハルク装備(コミック)のスキル上げ1

ハルク装備(コミック)はスキル上げすべき?

ハルク装備(コミック)は最初からスキルレベルが最大。スキル上げをする必要はない。

おすすめのスキル上げダンジョン

  • なし

ハルク装備(コミック)のスキル上げ素材

  • なし
今週のスキル上げ一覧はこちら

ハルク装備(コミック)の入手方法

入手方法

ハルクからのアシスト進化

    1
    2
    3
    4
  5. ハロウィンチャコルの評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    5

×