お正月の贈り物の報酬と攻略

パズドラ お正月の贈り物の報酬と攻略

最終更新 : パズドラ攻略班
お正月の贈り物の報酬と攻略

お正月の贈り物の報酬と攻略まとめです。ダンジョンクリア報酬と、攻略に必要な情報をまとめています。

開催期間01/01(水)00:00~01/05(日)23:59

目次

お正月の贈り物の報酬1

育成素材などが入手可

ダンジョンをクリアすると以下の素材を入手することができる。お正月の贈り物は開催期間が限られているため、忘れずにクリアしておこう。

報酬の受け取りは一度のみ

「お正月の贈り物」は一度クリアするとなくなるダンジョンなので、報酬の受け取りも一度のみ。特別に周回が必要になるといったタイプのダンジョンではない。

攻略情報/ギミック対策1

ギミックはコンボ吸収のみ

10コンボ吸収の画像

敵が使用するギミックはコンボ吸収のみ。敵にダメージを与えさえすればクリアできるダンジョンとなっている。

ターン消化で必要なコンボが減る

3コンボ以下吸収の画像

ターンが経過する毎に要求されるコンボ数が減っていく。10コンボが無理なら適当にターンを消化しておきえば最終的に3コンボ以下吸収まで減らすことができる。

    1
    2
  3. ガウェイン降臨の攻略と周回パーティ
    ガウェイン降臨の攻略と周回パーティ
    3
  4. オールマイトのテンプレパーティ(オールマイトパ)
    4
    5