クアトンの評価と使い道

【パズドラ】クアトンの評価と使い道

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【パズドラ】クアトンの評価と使い道

クアトンのスキルやステータス、入手方法、スキル上げなどを掲載しています。

目次

クアトンの評価

リーダー評価サブ評価
-/10点2.5/10点

クアトンの使い道

スキル

「3ターンの間、受けるダメージをかなり(75%)減らす」という効果を持っている。ダメージを軽減するスキルの中でもトップレベルに軽減率が高い。さらに3ターンも継続するため、最高峰の防御スキルといえる。

クアトンの総合評価

インドラのスキル上げ用モンスター

このモンスターは強いモンスターではないので、インドラに合成することでスキルレベルアップを狙おう。インドラは麒麟PT光カーリーPTなどで活躍してくれる強力なモンスターだ。
初期ターンが長く、スキル上げの必要性が高いのでクアトンをたくさん集めておこう。

同名スキル持ちモンスター

クアトンのステータス

基本情報

属性タイプコスト
ドラゴン5
レア最大レベル必要経験値
23071,453

ステータス

HP攻撃回復
レベル125735754
レベル最大66857186

英龍の守り
3ターンの間、受けるダメージをかなり減らす(75%)
ターン:20(最短:15)

ノーマルダンジョンにてドロップ

スペシャルダンジョンにてドロップ

協力プレイダンジョンにてドロップ

  1. チャンピオンコラボの当たりと評価!ガチャは引くべき?
    チャンピオンコラボの当たりと評価!ガチャは引くべき?
    1
  2. 最強リーダーキャラランキング|チャンピオンコラボの評価
    最強リーダーキャラランキング|チャンピオンコラボの評価
    2
  3. ビスケットオリバの評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    ビスケットオリバの評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    3
  4. 範馬勇次郎の評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    範馬勇次郎の評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    4
  5. ロイヤルオークのテンプレパーティ(ロイヤルオークパ)
    5

×