クアトンの評価と使い道
【パズドラ】クアトンの評価と使い道

【パズドラ】クアトンの評価と使い道

最終更新 : パズドラ攻略班
パズドラ攻略からのお知らせ
【振り返り記事】7周年から半年!今後のパズドラはどうなる!?
おすすめの関連記事

クアトンのスキルやステータス、入手方法、スキル上げなどを掲載しています。

目次

クアトンの評価

リーダー評価サブ評価
-/10点2.5/10点

クアトンの使い道

スキル

「3ターンの間、受けるダメージをかなり(75%)減らす」という効果を持っている。ダメージを軽減するスキルの中でもトップレベルに軽減率が高い。さらに3ターンも継続するため、最高峰の防御スキルといえる。

クアトンの総合評価

インドラのスキル上げ用モンスター

このモンスターは強いモンスターではないので、インドラに合成することでスキルレベルアップを狙おう。インドラは麒麟PT光カーリーPTなどで活躍してくれる強力なモンスターだ。
初期ターンが長く、スキル上げの必要性が高いのでクアトンをたくさん集めておこう。

同名スキル持ちモンスター

クアトンのステータス

基本情報

属性タイプコスト
ドラゴン5
レア最大レベル必要経験値
23071,453

ステータス

HP攻撃回復
レベル125735754
レベル最大66857186

英龍の守り
3ターンの間、受けるダメージをかなり減らす(75%)
ターン:20(最短:15)

ノーマルダンジョンにてドロップ

スペシャルダンジョンにてドロップ

協力プレイダンジョンにてドロップ

    1
  2. ガンホーコラボフェスは引くべき?当たりと最新情報
    ガンホーコラボフェスは引くべき?当たりと最新情報
    2
  3. 7周年から半年!今後のパズドラはどうなる!?
    7周年から半年!今後のパズドラはどうなる!?
    3
  4. パワプロコラボは引くべき?当たりキャラと最新情報
    パワプロコラボは引くべき?当たりキャラと最新情報
    4
  5. ガンホーコラボダンジョン2の効率的な周回方法
    ガンホーコラボダンジョン2の効率的な周回方法
    5