0

twitter share icon line share icon

【パズドラ】リズレットのテンプレパーティ(リズレットパ)

最終更新 :
みんなの最新コメントを読む
【パズドラ】リズレットのテンプレパーティ(リズレットパ)

パズドラのリズレットのテンプレパーティ(リズレットパ)記事です。リズレットのテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

リズレットの関連記事
リズレット進化前リズレット装備アシスト進化
神器龍ガチャの当たりと最新情報

リズレットのテンプレパーティ1

基本テンプレパーティ

リズレット装備のアイコンゼラ装備のアイコン小野田坂道装備のアイコンテュオレのブレスレットのアイコン正月リーチェ装備のアイコンリズレット装備のアイコン
↓アシスト↓
リズレットのアイコン蒙武のアイコン
Lv.110
毒耐性+
ハロウィンチャコルのアイコン
Lv.110
暗闇耐性+
超転生オーディンドラゴンのアイコン
Lv.110
スキルブースト+
クリスマスポロネのアイコンリズレットのアイコン

××
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
718,96986,597625倍なし14秒

ハロウィンチャコルで常時軽減

リズレットは高いHP倍率を持つが、軽減効果を持っていない。割合ダメージなどに弱いため、軽減ループができるハロウィンチャコルを採用。

リズレットパーティのサブ候補と組み方のコツ1

キャラリーダースキル
変身前のアイコン変身前木を6個以上つなげて消すと攻撃力が18倍、固定1ダメージ。
木属性のHPと回復力が3倍。
変身1のアイコン変身1木を6個以上つなげて消すと攻撃力が25倍、3コンボ加算、固定1ダメージ。
木属性のHPと回復力が3.8倍。

リズレットのフレンド候補1

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
リズレットのアイコンリズレット木を6個以上つなげて消すと攻撃力が18倍、固定1ダメージ。
木属性のHPと回復力が3倍。
ゴン(変身2)のアイコンゴン木を6個以上つなげて消すとダメージを半減、4コンボ加算、固定999万ダメージ。
木属性のHPが2倍、攻撃力は23倍。
ノーチラスのアイコンノーチラス木を6個以上つなげて消すと、攻撃力が16倍。
木属性のHPが1.5倍。
クリスマスメノアのアイコンクリスマスメノア木を6個以上つなげて消すとダメージを軽減(35%)、攻撃力が8倍。
木属性の全パラメータが1.5倍。

フレンド/助っ人の選び方

木の列消しで火力が出せるので、消し方が同じキャラとの相性が良い。リズレット自身で固定追い打ちとコンボ加算ができるので、フレンドはリズレットの弱点である耐久力を補いやすいキャラを選ぶと良い。

児雷也(転生/究極進化)

×