イリヤ装備の評価とおすすめのアシスト先

【パズドラ】イリヤ装備の評価とおすすめのアシスト先

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

パズドライリヤ装備(アシスト進化/イリヤスフィールの王冠)のアシスト最新評価や使い道を掲載しています。イリヤ装備をアシストするのに相性が良いモンスターやスキル上げ情報も記載しています。

イリヤの関連記事

Fateコラボの当たりと最新情報

目次

イリヤ装備(アシスト進化)の評価点とステータス4

イリヤ装備

イリヤ装備の最終ステータスと詳細データ4

イリヤ装備のアイコン
イリヤスフィールの王冠
スキル
特殊礼装
バインドと覚醒無効状態を全回復。
アシストバインド回復光コンボ強化回復強化
HP攻撃回復
調査中調査中調査中
レア度コスト必要経験値
★6601000万

イリヤ装備のアシスト評価と使い道

強い点4

火力を底上げできる

イリヤ装備は光コンボ強化を付与できる。パーティ次第では火力を底上げできる優秀なアシスト装備だ。

スキルが優秀

イリヤ装備のスキルはバインドと覚醒無効全回復効果を持っている。スキルが溜まってしまってもギミック対策として有用だ。

弱い点4

光属性パーティ以外では使いづらい

光属性以外のパーティでは光コンボ強化の恩恵を受けづらいため、優先して起用する場面が少ない。

イリヤ装備のアシストおすすめ

アシストおすすめ

キャラポイント
羽川翼(変身)のアイコン羽川翼(変身)光コンボ強化3個持ちにできる。
スキルも有用。
キャプテンマーベル(変身)のアイコンキャプテンマーベル(変身)光コンボ強化4個持ちにできる。
スキルも有用。

イリヤ装備のスキル上げ4

イリヤ装備はスキル上げすべき?

イリヤ装備は最初からスキルレベルが最大。スキル上げをする必要はない。

おすすめのスキル上げダンジョン

  • なし

イリヤ装備のスキル上げ素材

  • なし
今週のスキル上げ一覧はこちら

イリヤ装備の入手方法

入手方法

イリヤスフィール・フォン・アインツベルンからのアシスト進化

    1
  2. チャンピオンコラボの当たりと評価!ガチャは引くべき?
    チャンピオンコラボの当たりと評価!ガチャは引くべき?
    2
    3
  4. 転生ヴァルキリーCIEL降臨の攻略と対策まとめ
    転生ヴァルキリーCIEL降臨の攻略と対策まとめ
    4
  5. ロイヤルオークのテンプレパーティ(ロイヤルオークパ)
    5

×