ハロウィンスオウのテンプレパーティ(ハロウィンスオウパ)

【パズドラ】ハロウィンスオウのテンプレパーティ(ハロウィンスオウパ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【パズドラ】ハロウィンスオウのテンプレパーティ(ハロウィンスオウパ)

パズドラ攻略からのお知らせ

パズドラのハロウィンスオウのテンプレパーティ(ハロウィンスオウパ)記事です。ハロウィンスオウのテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

ハロウィンスオウの最新評価はこちら

目次

ハロウィンスオウのテンプレパーティ9

基本テンプレパーティ

ベリアルのカードのアイコンアマコズミ装備のアイコンイルミナのブローチのアイコンアルファリアのアイコン伊達政宗装備のアイコンプレーナのブローチのアイコン
↓アシスト↓
ハロウィンスオウのアイコン火ソフィのアイコン
Lv.110
L字攻撃
究極マグニートーのアイコン
Lv.110
お邪魔耐性+
五条悟のアイコン
Lv.110
超コンボ強化
セイナのアイコンセイナのアイコン

火ドロップ水ドロップ闇ドロップ火ドロップ水ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
106,67928,688378倍82.5%12秒

セイナでドロップ供給

毎ターン火と回復を生成できるセイナループを使った編成。マグニートー(イルミナ装備)→スオウ→セイナの順にスキルを使用しよう。

ハロウィンスオウパーティのサブ候補と組み方のコツ9

キャラリーダースキル
ハロウィンスオウのアイコン変身前6コンボ以上で攻撃力が6倍。
ハロウィンスオウ(変身)のアイコン変身後火属性の攻撃力と回復力が3倍。
6コンボ以上で攻撃力が6倍。
火回復の同時攻撃でダメージを65%軽減、2コンボ加算。

【1】火属性持ちのみを編成しよう

ハロウィンスオウは火属性に常時倍率がかかる。火属性持ち以外を編成してしまうと火力と耐久力が落ちてしまうので、サブは火属性持ちから選ぼう。

【2】コンボ強化複数持ちを編成

2コンボ加算効果を持っているので、コンボ数を伸ばしやすい。コンボ強化持ちを編成できると火力を大きく伸ばせるのでおすすめだ。

ハロウィンスオウのフレンド候補9

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
セイナのアイコンセイナ火と水属性のHPと回復力が1.7倍、攻撃力は7倍。
火水の同時攻撃でダメージを半減、攻撃力が3倍、3コンボ加算。
ハイビスカスのアイコンハイビスカス火属性の攻撃力が16倍。
9コンボ以上でダメージを70%軽減。
火の2コンボ以上で3コンボ加算、固定1ダメージ。

フレンド/助っ人の選び方

セイナの場合は回復を生成できるので追撃がなくてもそこまで気にならない。回復を生成できない場合は追撃のあるキャラをフレンドに選ぼう。

  1. ランダン(絶エノク杯)の攻略とボーダー
    ランダン(絶エノク杯)の攻略とボーダー
    1
  2. 最強リーダーキャラランキング|ブラックバードの評価
    最強リーダーキャラランキング|ブラックバードの評価
    2
  3. 妖怪ウォッチコラボの当たりと評価|第3弾は引くべき?
    妖怪ウォッチコラボの当たりと評価|第3弾は引くべき?
    3
  4. 生放送(公式放送)の最新情報まとめ【1/14開催】
    生放送(公式放送)の最新情報まとめ【1/14開催】
    4
    5

×